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「パセリ」 のテレビ露出情報

泰久さんに「春キャベツのミートソース煮」を教えてもらう。キャベツを上下半分に切り、上半分を鍋に入れ、ミートソース缶を加えて煮込む。途中、泰久さん夫妻は会社員時代に出会った、などと話した。ピザ用チーズをかけて盛り付け。パセリ、粗挽きコショウをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ 特別編
農家メシ 特別編。種かられにメシ。新コーナー 種かられにメシ!松田さんがサポートする。トマトとおくらのマリネを作る。穴をあけたミニトマトをお湯に入れる。オクラのヘタをとり、茹でる。オクラに昆布茶を染み込ませる。レモン汁、ニンニク、パセリ、塩を入れる。トマトとおくらを和える。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
7品目に作ったのは「シャルキュティエール」。材料は豚肉・トマト・しば漬けだけ。志麻さんがフレンチを志すきっかけとなった3つの料理の1つ。シャルキュティエールのピクルスをしば漬けで代用した一皿。田中圭は「こんなに合う?しば漬けと豚肉とトマトって」などとコメントした。8品目に作ったのは「サツマイモのエスカルゴバター」。じっくり火を通して甘さを極限まで引き出した。[…続きを読む]

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマト版カルパッチョ」を紹介。酢・砂糖・塩・オリーブオイル・コショウ・パセリ・玉ねぎを混ぜたものを湯むきして冷やしたトマトにかけて完成。できあがってから一度冷やすとドレッシングが浸透してよりおいしく食べられる。

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!茨城県 秋の味覚SP!
ここからは栗のプロ・栗農家に教わる簡単栗レシピ。訪れたのは栗農園が多くあるかすみがうら市で100年以上も続く「ショコロンファーム 市ノ澤栗園」。その4代目が市ノ澤創さん。農薬や肥料を一切使わずに育てたこだわりの栗は甘くて高品質。現在は時期に合わせた10種類の品種を栽培している。では栗農家は一体どんな食べ方をしているのか。まず1品目は「焼き栗」。用意するのは栗[…続きを読む]

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