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「パセリ」 のテレビ露出情報

浅野ゆう子は「明治屋」を訪れ、「にんじん」などを購入。浅野ゆう子は野菜やフルーツをカットし、15種類の野菜を詰め込んでスムージーを作った。「明治屋」では600円で自宅までお届けする1日3回の定期便配達便がある。また、「明治屋」が野菜を仕入れる大田市場の青果部では日本一の取り扱い規模を誇り、毎朝日本中の野菜が集まっている。日本中の名品を食らう女子的イズムは「その日1番鮮度のいい野菜で作りたい」。一方、高橋真麻の朝食の定番は「Soup Stock Tokyo 東京参鶏湯(トウキョウサンゲタン)」などという。韓国の定番スープを和風に食べやすくアレンジしたもので、家ではごま油を少し加えると簡単に風味UP。「丸どりだしデラックス」は親鶏の旨みたっぷりで様々な料理にアレンジできる万能スープ。
高橋ユウは毎日瞑想しているという。また、やす子は「フジ医療器 東京ショールーム」を訪れ、「サイバーリラックス AS-R700」などを体験し、「SYNCAサークグレイス MR380
」を購入。「フジ医療器」ではマッサージ機の体験ができ、ネットで購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
山脇りこが「トマトだけカレー」の作り方を紹介。角切りのトマトとミニトマトを白ワイン、バターと煮込む。カレー粉、こしょうをいれたら完成。

2025年3月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「春を感じる! さわらとキャベツのパスタ」を紹介。さわらは半分に切って塩・こしょうを両面に振って10分置いておく。パン粉はオリーブオイルとにんにくをすりおろしたものをかけていき、さわらはマヨネーズを合わせてパン粉をしっかりと付けていくがマヨネーズはパン粉を接着させる狙いもあるのだという。そしてフライパンでは油を引かずに焼いていき、残ったパン粉もフライパンへ投[…続きを読む]

2025年3月5日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV春こそ体質改善の季節SP
スポーツ科学評論家の古谷有騎氏は就寝前、全身をリラックスさせる方法を紹介。座ったり、横になった状態で全身の力を抜き、手に力を入れて握る。そして、一気に脱力すると、緊張状態から脱力のギャップが感じられ、よりリラックスしやすくなるという。植木氏によると、趣味には発散系、没頭系があり、40歳を境に没頭系が多くなると、心が健康でいられる傾向にある。吉田敬は競馬が好き[…続きを読む]

2025年3月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県八街市
元パティシエの奥さんが料理を披露。「ル・クルーゼ」の鍋で、金目鯛やアサリを煮込んだアクアパッツァを作った。ケーキ作りの経験を生かしたスポンジケーキは手持ちの専門器具で生地を作り、ピーナツ入りの甘納豆を刻んで加えた。ピーナツバターと生クリーム・砂糖を混ぜて泡立て、パティシエの技で成型してケーキに添えた。

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ホルモンをさっと下茹でする。フライパンにホルモン、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けする。ケチャップを入れて炒めて酸味を飛ばす。パスタは長めにゆでてから水で冷やすことでもちもち食感にする。冷やしたパスタとピーマンを仕上げに入れてパセリをかければ「30秒のスタミナホルモン鉄板ナポリタン」の完成。

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