TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

浅野ゆう子は「明治屋」を訪れ、「にんじん」などを購入。浅野ゆう子は野菜やフルーツをカットし、15種類の野菜を詰め込んでスムージーを作った。「明治屋」では600円で自宅までお届けする1日3回の定期便配達便がある。また、「明治屋」が野菜を仕入れる大田市場の青果部では日本一の取り扱い規模を誇り、毎朝日本中の野菜が集まっている。日本中の名品を食らう女子的イズムは「その日1番鮮度のいい野菜で作りたい」。一方、高橋真麻の朝食の定番は「Soup Stock Tokyo 東京参鶏湯(トウキョウサンゲタン)」などという。韓国の定番スープを和風に食べやすくアレンジしたもので、家ではごま油を少し加えると簡単に風味UP。「丸どりだしデラックス」は親鶏の旨みたっぷりで様々な料理にアレンジできる万能スープ。
高橋ユウは毎日瞑想しているという。また、やす子は「フジ医療器 東京ショールーム」を訪れ、「サイバーリラックス AS-R700」などを体験し、「SYNCAサークグレイス MR380
」を購入。「フジ医療器」ではマッサージ機の体験ができ、ネットで購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
あさって月曜日、「じゃがりこサラダ味のポテトサラダ」が発売される。来月で発売30周年を迎えるじゃがりこサラダ味がポテトサラダに。じゃがりこと同じ野菜を使うことでじゃがりこの味を忠実に再現している。

2025年9月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!アインシュタインの今日、キャンプ好きになりました。
レンタルしたホットサンドメーカーを使って超簡単キャンプ飯を作る。まずはマグロピザを作る。生地には餃子の皮を使う。ホットサンドメーカーにオリーブオイルをひいて、餃子の皮を敷いていく。マグロは焼肉のタレを漬けて漬けマグロにする。餃子の皮にチーズを盛り付け、ピーマンをトッピング。マグロの漬けを乗せて片面約6分で完成。

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の[…続きを読む]

2025年9月8日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年7月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
野菜をたっぷり買ったあとは、新鮮な地元の魚介類も買い込み、鎌倉の海を一望できる開放的なテラスでバーベキューが楽しめると話題のキコリ食堂へ。人気No.1料理研究家・平野レミさんと食育インストラクター・和田明日香さんが買った食材で鎌倉ペスカトーレと鎌倉野菜のディップスティックを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.