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「パセリ」 のテレビ露出情報

「春を感じる! さわらとキャベツのパスタ」を紹介。さわらは半分に切って塩・こしょうを両面に振って10分置いておく。パン粉はオリーブオイルとにんにくをすりおろしたものをかけていき、さわらはマヨネーズを合わせてパン粉をしっかりと付けていくがマヨネーズはパン粉を接着させる狙いもあるのだという。そしてフライパンでは油を引かずに焼いていき、残ったパン粉もフライパンへ投入し、焼きめが付いたらパン粉だけを取り出しさわらは片面3分ずつ焼いていき、火を止めて蓋をし予熱で温める。パスタソースはオリーブ油・にんにく・赤とうがらし・アンチョビを合わせ、ここにキャベツを加えて塩もひとつまみ。アスパラや菜の花で春らしく仕上げるのもおすすめ。パセリをちらし、パスタの茹で汁も加えていく。パスタを炒めたら皿に盛り付けていき、上にさわらを乗せてオリーブ油と残ったパン粉・パセリを使ったら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
片岡護さんが「ズッキーニのボンゴレ」の作り方を紹介。フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、赤唐辛子を炒める。ズッキーニは5mm幅の棒状に切り、アサリとともにフライパンに投入。白ワイン、パセリも入れて蓋をする。フェデリーニは表示時間より1分短く茹でる。パスタとソースを絡めて、パセリ、大葉の半分を入れる。

2025年4月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「銀だこ風 チーズ明太子」を作る。市販の銀だこソース、明太マヨなどをかけて完成。

2025年4月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉のパセリオニオンソースをつくる。パセリ・新玉ねぎはみじん切り。ボウルに柚子こしょう・塩・おろしにんにく・白ワインビネガー・オリーブ油・パセリ・新玉ねぎを入れて混ぜる。牛もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて1~2分焼きつける。お皿に盛り付けてパセリオニオンソースをかけて完成。

2025年4月17日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
チョコレートプラネットの2人がチーズ商品のPRイベントに登場。自身の動画サイトで人気の企画「6秒クッキング」にちなんで6秒でカプレーゼ作りに挑戦した。

2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県坂東市
庭先で出会った荒木政芳さんは家庭菜園歴20年で、ホウレンソウなどを育てている。荒木さんは地元で長年愛される和の膳・うなぎ あらきやの二代目でご飯交渉成立。

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