「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「パセリ」 のテレビ露出情報
2025年5月6日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店 (ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
大阪・大阪市にある「Giro」を紹介。藤田二郎さんがまかないを作ってくれた。ニンニクとパセリを刻み、市販のトマトジュースを入れる。そこにパスタを投入して混ぜ合わせる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月20日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
あさって月曜日、「じゃがりこサラダ味のポテトサラダ」が発売される。来月で発売30周年を迎えるじゃがりこサラダ味がポテトサラダに。じゃがりこと同じ野菜を使うことでじゃがりこの味を忠実に再現している。
2025年9月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!アインシュタインの今日、キャンプ好きになりました。
レンタルしたホットサンドメーカーを使って超簡単キャンプ飯を作る。まずはマグロピザを作る。生地には餃子の皮を使う。ホットサンドメーカーにオリーブオイルをひいて、餃子の皮を敷いていく。マグロは焼肉のタレを漬けて漬けマグロにする。餃子の皮にチーズを盛り付け、ピーマンをトッピング。マグロの漬けを乗せて片面約6分で完成。
2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の
[…続きを読む]
2025年9月8日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。
2025年7月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
野菜をたっぷり買ったあとは、新鮮な地元の魚介類も買い込み、鎌倉の海を一望できる開放的なテラスでバーベキューが楽しめると話題のキコリ食堂へ。人気No.1料理研究家・平野レミさんと食育インストラクター・和田明日香さんが買った食材で鎌倉ペスカトーレと鎌倉野菜のディップスティックを作った。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
自由民主党総裁選挙
|
大相撲九月場所
|
林芳正
|
両国国技館
|
小林鷹之
|
上高地
|
高市早苗
|
小泉進次郎
|
茂木敏充
|
秋分の日
|
東京ドーム
|
NieR:Automata
|
東京都
|
石破茂
|
春日俊彰
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アフロ
|
TVer
|
石原慎太郎
|
東京国際空港
|
石原裕次郎
|
コミックマーケット
|
大谷翔平
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
2025年日本国際博覧会
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
国際連合
|
銀座(東京)
|
新潮社
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.