TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「簡単!ハヤシライス」を調理。バターで牛こま切れ肉・たまねぎ・しめじを炒め、塩
・こしょう・小麦粉を混ぜ、トマトの水煮・焼肉のたれを加え、ふたをして弱火で5分間ほど煮る。ごはんにかけてパセリをちらしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
同時に作っていたソースを仕上げる。コショウ・オリーブオイルを適量入れて混ぜる。先にお皿にソースをしいてファルシーをのせる。イタリアンパセリをふる。トマトのヘタでフタをする。追いオリーブオイルをして「トマトのファルシー」が完成。

2025年8月26日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 常識を破る!7つのレシピ
料理好き芸能人を虜にする土井善晴が日本国民の料理の悩みを解決。次にタルタルソースについて教える。玉ねぎを刻み、塩揉みする。ピクルスを刻んで加え、ゆで卵は濡らしてスライサーでスライスする。ゆで卵は8分茹でて冷ますと黄身がきれいな色になるという。マヨネーズ、パセリを入れ、コショウをする。食べる人が食卓で好きなように混ぜて食べるという。

2025年8月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
料理の盛り付けのポイントについて氷川さんは「彩りとか器とかこだわりが強いので全部色も統一したい。「夏バテ防止レシピ」については「ビタミンってすごく大事だと思うので最近はスーパーフルーツと言われているアサイーをグラノーラやヨーグルトにのせたり色んなフルーツを入れたりしている。夏はビタミンが大事だと思う。」などと答えた。家庭菜園については「ネギ、パセリ、バジル、[…続きを読む]

2025年8月23日放送 15:05 - 16:17 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜BBQ~いつもの肉を極上の味に!~
準決勝がスタート。審査するのはタサン志麻、下城民夫、谷昇、樋口直哉。シュラスコの貝原は巨大な肉を焼いている。貝原の武器は50年焼き続いた感覚。その腕は評判を呼び、食のインフルエンサーたちを引きつけるほど。準決勝のテーマは「あなたオリジナルのBBQコンボプレート」。メインとサイドメニューを複数作る技術が求められる。吉岡はモンスターグリルを使って調理。豚肩ロース[…続きを読む]

2025年8月23日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ペペロンチーノソースひたすら試してランキング。第2位は無印良品の「あえるだけのパスタソース ペペロンチーノ」。パスタとの相性が満点で、その他の項目でも高得点で45点を獲得。4種のガーリックを使用し、にんにくの香りのバランスにこだわった王道のペペロンチーノ。ご飯にも合うためガーリックライスでも高評価だった。
ペペロンチーノソースひたすら試してランキング。第1[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.