TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

野菜をたっぷり買ったあとは、新鮮な地元の魚介類も買い込み、鎌倉の海を一望できる開放的なテラスでバーベキューが楽しめると話題のキコリ食堂へ。人気No.1料理研究家・平野レミさんと食育インストラクター・和田明日香さんが買った食材で鎌倉ペスカトーレと鎌倉野菜のディップスティックを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の[…続きを読む]

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年8月31日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生
完成した「トマトのおひたし」を味わった。途中、栗原はトマトとタコのサラダが好きと話した。トマトとタコをみじん切りの玉ねぎ、ピーマンで作ったドレッシングとパセリで和える。

2025年8月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「簡単!ハヤシライス」を調理。バターで牛こま切れ肉・たまねぎ・しめじを炒め、塩
・こしょう・小麦粉を混ぜ、トマトの水煮・焼肉のたれを加え、ふたをして弱火で5分間ほど煮る。ごはんにかけてパセリをちらしたら完成。

2025年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
同時に作っていたソースを仕上げる。コショウ・オリーブオイルを適量入れて混ぜる。先にお皿にソースをしいてファルシーをのせる。イタリアンパセリをふる。トマトのヘタでフタをする。追いオリーブオイルをして「トマトのファルシー」が完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.