TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

「カジキのさっぱりキュウリあん」の作り方を紹介。カジキは一口大に切り、塩コショウ・お酒・ユズコショウで下味をつける。揉み込んだら10分置いて水気をふいて、小麦粉をまぶす。サラダ油でで熱し、カジキの両面をカリッと焼いて取り出す。フライパンで玉ねぎ、パプリカ、しいたけに塩をふって炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!(マミーマート 入選した弁当・惣菜全19品大公開!)
マミーマートがお弁当・お惣菜大賞で今年入選した19商品の中から世界の味を楽しめる4品をピックアップ。その中の売上4位は3種のきのこのポルチーニクリームパスタ。
3位はグリーンカレー(ジャスミンライス)。7種類の野菜と鶏むね肉が入っていて具だくさん。

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
先月東京・銀座にオープンして話題のクレープ専門店「Paname Crêpes de Paris」へ。開店直後には200人近くの行列ができた。元々はフランス人の店主が本場パリのクレープを日本で広めたいと2023年・大阪にオープンしたお店。パリで主流のチーズがたくさん入った甘くない食事系クレープのクレープ・サレ、「サーモンロワイヤル 1750円」を紹介。生地に使[…続きを読む]

2025年2月28日放送 19:00 - 22:00 TBS
それSnow Manにやらせて下さい×黄金のワンスプーン!合体SP(黄金のワンスプーン!ゴールデンSP)
焼きロールキャベツを作る。キャベツの芯とカットした残りの葉をミキサーに入れ、茹でたパプリカ、ターメリック、バター、コンソメ、水を加える。できたソースを鍋で煮詰める。ソースを敷いて蒸し焼きにしたロールキャベツを盛り付ける。素揚げした芯とドライキャベツを添える。

2025年2月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
MEGAドン・キホーテで調査。「ごまにんにく」は、いりごまにニンニク粉末などで風味をプラスしたシーズニング。年間65万個以上売れる人気商品。マヨネーズとバター醤油の新フレーバーが登場。コーンにバター醤油味をふりかけて試食。藤原は、バター醤油の香ばしさとゴマの香りが加わって、焼きとうもろこし感があるなどと話した。ポテトチップス「わさビーフ」の味をシーズニングで[…続きを読む]

2025年2月22日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「根ニラの天ぷら」を紹介。根ニラに天ぷら粉をつけて揚げるだけで完成。
「根ニラと豚肉の塩炒め」を紹介。すわ味豚に塩コショウと酒をもみ込む。片栗粉をまぶして茹でる。根ニラ・豆苗・パプリカを炒める。片栗粉でとろみをつけた鶏ガラスープで味付けする。豚肉を加えてごま油を絡めたら完成。
「根ニラ味噌のなめろう」を紹介。根ニラのみじん切りを炒める。合わせ味噌を加えて[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.