TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

宮舘はライスペーパーに大葉、クリームチーズ、衣をつけて揚げたうなぎ、パプリカ、水菜をのせて巻き、それをさらにズッキーニ、ターメリックライスをのせた2枚目のライスペーパーで巻いた。赤ワイン、バルサミコ酢のソースをかけて完成。宮舘が料理している間テーマトーク。坂東は鉄板差し入れについて「和菓子 楚々」の団子を挙げた。宮舘は自分で豚汁を作って持っていったと話した。また坂東は体を鍛える役のときにタンパク質食品を冷蔵庫に常に入れていたと話した。柳楽は自分で味噌を作っていると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月11日放送 18:30 - 22:00 TBS
それSnow Manにやらせて下さい×黄金のワンスプーン合体SP(黄金のワンスプーン!)
宮舘はナスで料理を作る。ごま油で長ネギ、生姜、豆板醤、ほぐした鮭を炒め、鶏がらスープ、しょうゆ、酒、甜麺醤を加える。ナス、パプリカ、ピーマンを入れ水溶き片栗粉でとろみをつける。アツアツの鉄板に盛り付け、金箔をのせて完成。

2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。

2024年10月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
料理家・今井亮が、さつまいもの簡単アレンジレシピ3選を紹介。「鶏肉とさつまいものコロコロ炒め」を作る。ふかし芋は皮も使用する。さつまいもを2センチ角にカット、パプリカも2センチ角にカット。鶏もも肉も約2センチにカットして塩、片栗粉を加える。しょうゆ・酒・オイスターソース・砂糖・ごま油を混ぜる。フライパンに油を引いて熱してから、鶏もも肉、さつまいも・パプリカを[…続きを読む]

2024年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。かぶの葉を落とし皮ごと八割りにする。パプリカ・牛肉は一口大にする。かぶの葉は、切ってレンジにかけて水気を切る。ツナの油をきってかぶの葉・大豆・調味料と合わせサラダを作る。
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。フライパンで牛肉・[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
気になるものについてスタジオトーク。佐久間大介は「僕の気になるものは、八王子にあるKitchen Roccoの八王子白ナポリタンだ。白くて不思議だが食べると美味しい。」等とコメントした。今日はオーナーシェフの中野太郎さんにお越し頂いた。中野さんは「赤いナポリタンがあるので白いナポリタンがあっても良いと思い考案した。」等とコメントした。
中野さんによる八王子[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.