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「パプリカ」 のテレビ露出情報

1位は「カマンベールチーズフォンデュ」。カマンベールの上の皮の部分を横に切り、レンジで温めるだけであっという間にチーズフォンデュになるという。余った皮は、焼くとせんべいのようになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月26日放送 23:15 - 0:13 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
総務省が発表した東京都区部の9月の消費者物価指数は前の年と比べて2.5%上昇した。厚生労働省が発表した7月の実質賃金は前の年から0.2%の減少となった。コメの平均価格は5キロで4000円を超える高値が続いている。9月の都区部消費者物価指数を見ると米類は前年より46.8%上昇した。鶏肉は14.1%、卵も13.7%上昇した。白菜は21.4%上昇した。大創産業はき[…続きを読む]

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「アジの干物の酢豚風」の作り方を紹介した。アジの干物を2~3cmの大きさに切り、骨を取り除いて片栗粉をまぶす。野菜を一口大に切って、アジと共に耐熱ボウルに入れる。ラップをしてレンジで加熱する。加熱している間に、醤油・酢・砂糖・ウスターソース・酒・ケチャップ・片栗粉を混ぜ合わせる。調味料を具材にかけて、またレンジで加熱する。混ぜ合わせたら完成。

2025年9月24日放送 18:30 - 20:30 TBS
世界くらべてみたら世界くらべてみたら サンフランシスコ
はらぺこツインズがカリフォルニア州サンフランシスコを訪れた。アメリカには全米にご当地バーガーがある。ミネソタ州のジューシー・ルーシーバーガーはパティの中に溶けるチーズが特徴。ミシガン州のデトロイトバーガーは鉄板で焼く調理工程にこだわりがある。
レギュラーチーズステーキサンドはアンガス牛バラ肉・タマネギ・パプリカを炒めモッツァレラチーズを乗せてパンに挟みチェ[…続きを読む]

2025年9月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県秦野市
早坂さんのごはん作りを拝見。早坂さんは地元仙台で焼き鳥店のアルバイトをしていたということで、鶏皮を使った「鶏皮の焼き鳥」を作った。レタスに寄せ豆腐、パプリカなどを乗せ、オリーブオイル、豆乳をかけてサラダの完成。

2025年9月21日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
CAFE Robin postの店主に、朝霞市のおすすめグルメを聞いた。おすすめは、「ROMANIA KITCHEN by M&Y」。来日25年目のルーマニア出身・モニカさんが調理している。朝霞市では、学校給食でインドネシア料理など外国料理を提供するなど、異文化への理解を深める取り組みを行っていて、市内には様々な多国籍グルメの店がある。おすすめのメニューは、[…続きを読む]

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