TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

茨城県かすみがうら市でご飯調査。かすみがうら市はレンコンの名産地。最初に訪れたフラウ・オラニエは喫茶と雑貨のお店で「手づくりシフォンケーキ」やオランダの「パナクック ミックス Mサイズセット」などが食べられる。パナクックはオリジナル生地にバニラエッセンスなどを投入。ベーコン、パプリカなどをのせて焼いていく。仕上げにたっぷりチーズをかけるとパナクックの出来上がり。パナクックにはメープルシロップをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
「PLAY!CAFE」では企画展「大どろぼうの家」とコラボしたメニューが食べられる。「すてきな三にんぐみ」の世界観をイメージした「闇夜のスパイシーカレー」やパフェなどがある。

2025年8月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
旨辛!オクラカレーを作る。鶏肉をバターとニンニクで炒め、玉ねぎ・スパイス・コンソメスープ・ココナツミルク・パプリカ・ヘルシエを加えて煮る。ご飯と盛り付け、仕上げに茹でたヘルシエを添える。

2025年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!リポーター久本
浦安で人気のお店「ASTA!!PASTA」の看板メニュー「ASTA!!PASTA(サラダ付き)1,750円」は10種類の野菜を使用。セットのサラダとどっちがパスタか一瞬迷ってしまうほどの一品。野菜のパスタの隠し味はシラス。シラスから出るだしと香りがメインの野菜をひきたてる。地元千葉を中心に大切に育てられた野菜を一番おいしくなる調理法で提供。火を加えるとトロト[…続きを読む]

2025年8月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県鎌倉市
若月さんのまかない作りを拝見。ニンニクと高菜爪を炒め、赤大根、カボチャなどの鎌倉野菜を炒め、自家製ドレッシグで味付けしたら「鎌倉野菜のオリーブオイル炒め」の完成。ドレッシングの元になった長ネギなどを刻み、炒める。ご飯、ピーマン、炒り卵なども加えて「ガーリックチャーハン」の完成。食卓には「モズクとミョウガの味噌汁」も並んだ。

2025年8月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ラーメンばかり食べているので米がたべたいということで生ハムを使ったイタリアンを希望。ワンハンドのイタリアンをつくるという。にんにくなどをいれて米をリゾットにする。チーズをいれてさます。生ハムにリゾットやパプリカなどをいれてまいて「リゾットと生ハムロールずし」が完成。クリームリゾットのあまさに生ハムがアクセントとワンハンドの新感覚手巻き寿司。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.