TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

次は「ヨーグルトチキン」を作るとのこと。まずはパプリカを乱切りにしていく。鶏むね肉をフォークで刺し、そぎ切りにしていく。塩麹小さじ1とヨーグルト大さじ1を加えよく揉んで5分おく。ヨーグルト大さじ4・マヨネーズ大さじ3・ハーブ塩小さじ1/3・黒こしょう少々を加え、ヨーグルトソースが完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまと大豆のみそマヨ炒め」を調理。牛肉を色が変わるまで炒める。パプリカ・長ねぎを切って加える。マヨネーズ・みそ・みりん・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜて加えて炒め合わせたら完成。

2025年10月7日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜時代とともに稼ぎ方が変化!アルバイトSP
スキマバイトや短期アルバイトの中で求人数が増えているのが、農業。農業の求人はこれまで春先に集中するのが定番だったが、ことしは、時期に関係なく増えている。星野リゾートが運営するリゾナーレ那須での農業求人を、ボシマックス・セイギが調査。リゾナーレ那須には、4万2000坪の農園があり、レストランの米と野菜を育てているほか、宿泊客は、収穫体験などが楽しめる。セイギは[…続きを読む]

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。「Aランチ」の前菜は自家製マヨネーズを使用したポテトサラダやナスのトマト煮、特製たれをかけたサツマイモのローストなど全20品が一皿にのっている。「Aランチ」は全品で39品。

2025年10月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県筑西市
中山さんのごはん作り。ご飯を作るのは姪っ子さん。梨は皮をむいて、らっきょう漬けとともにミキサーに掛ける。オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ、豚しゃぶの上にかけたら「豚しゃぶサラダ」の完成。

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。1品目は、サバから出たうまみがゼラチンに凝縮し、白ワインビネガーの酸味が効いたさっぱりフレンチ「マクロオーヴァンブラン」。試食した設楽統は「和のサバの感じじゃないね」などとコメントした。2品目は、炒めた甘いカボチャとリンゴの酸味が絶妙な「カボチャとリンゴの秋サラダ」。試食[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.