TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒラメ」 のテレビ露出情報

盛山晋太郎は「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」の金額を予想した。小芝風花は注文した「ヒラメのヴァポーレ ストラッチャテッラクリーム」を堪能し、金額を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国竹橋 BEST20
パレスサイドビルにある店のタカサゴはランチ時には熱烈なファンが行列を作る洋食屋。人気メニューは炒めたスパゲティとカツの上にミートソースをかけたカツスパゲティー。創業は1650年。創業の地は内神田1丁目で今で言う定食屋の1膳飯屋だった。明治大正を通し大衆食堂となり、パレスサイドビルに移転したのは昭和46年。ヒラメは大ぶりにカットした身を揚げて自家製のタルタルソ[…続きを読む]

2024年11月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(旬の食材を使った 体が温まるご飯特集)
漁師の妻直伝!ヒラメの絶品ご飯。

2024年11月27日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!昭和に比べて最近食べ物が美味しくなりすぎてない!?令和の野菜・肉・魚 徹底解剖SP
茨城県つくば市にある「BLANDE」の名物は、青森県から運ばれる海の幸。青森市中央卸売市場で5時15分に競りを終えて加工し梱包し、トラックに詰め込む。その後、新幹線のはやぶさ12号の客席で運ばれる。貨物列車の輸送もあるが、新幹線だと約7時間短縮できる。さらに飛行機よりもダイヤが安定する為、午後3時の特売に安定して供給出来る。

2024年11月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
神奈川・大磯町にある大磯港から中継。西防波堤で釣りをしにきた。タックルベリー平塚八幡店の店長に、初心者の小沢アナが教えてもらう。今日狙うのは、秋からが旬のカワハギ。大磯港では他にもヒラメやアジなども釣れる。この時間では釣れなかった。このあと、OISO CONNECTに移動し野菜と地魚料理を紹介。

2024年11月17日放送 1:30 - 2:25 NHK総合
1.5℃の約束 いますぐ動こう、気温上昇を止めるために(1.5℃の約束 いますぐ動こう、気温上昇を止めるために)
気温上昇についてトーク。世界の平均気温が7月に観測史上最高を記録。産業革命前に比べて1.64℃上昇しているという。ズワイガニは異常な温暖化の影響で代謝が過剰になり餓死したという。石井真介シェフは「Chefs for the Blue」という団体で水産資源の保全活動にも取り組んでいる。石井シェフ「水産物の資源を管理することが大事」とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.