TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒレ」 のテレビ露出情報

地酒処 天竜の馬刺しは赤身で、ニンニク辛子味噌をつけて食べる。馬さしの鈴静の鈴木取締役が、福島と熊本の馬肉の違いを解説した。会津若松市の原田さんが、馬肉の煮込みの調理法を紹介。戊辰戦争で負傷兵に馬肉を食べさせたことで、福島で馬肉文化が広まった。肉の庄治郎の鈴木代表が、力道山がうちの馬肉を食べたことがあると語った。あかべこの桜肉のヒレステーキ、馬刺し専門店 大久保商店の会津ブランド馬刺しの炙りたたき丼、馬力本願の会津馬味噌馬力ラーメンを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界LUNA SEA 河村隆一 4000万円ロールスロイスに乗るレジェンド歌手
ロールスロイス「カリナン」は4000万円する。搭乗者は河村隆一。LUNA SEAは90年代にヒット曲を連発し、NHK紅白歌合戦にも出場したモンスターバンド。アルバム「LOVE」の売上は270万枚以上。オリコン調べでは男性ソロアーティストのアルバム売上枚数は3位平井堅210万枚、2位小田和正262万枚、1位河村隆一278万枚となっている。また、エンツォ・フェラ[…続きを読む]

2024年12月29日放送 3:30 - 4:00 フジテレビ
寺門ジモンの取材拒否の店(寺門ジモンの取材拒否の店)
大阪府の取材拒否の焼肉店を紹介。撮影の許可を得て、店主の方を映すことも許可されるがお店の名前は出さないでほしいという。センマイや米沢牛のタン、ヒレなどを食す。

2024年12月18日放送 1:25 - 2:10 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(あしたが変わるトリセツショー)
ゴールデンジュースを引き出すトリセツ流ステーキのレシピを紹介。肉は赤身の厚切り肉がオススメ。焼き方は、フライパンに油大さじ2を引き中火で1分予熱。肉を入れる前に火加減を弱火にする。肉は2分おきにひっくり返し均一に熱を加える。アルミホイルを被せて焼き時間と同じ時間休ませる。仕上げに両面を強火で30秒~1分ずつ加熱して完成。

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
続いて訪れたのは畜産会社直営の焼肉店「焼肉 牛楽館」。自社牧場で飼育されたとわだ短角牛を食べることができる。とわだ短角牛は脂が少なく赤身の割合が多い事から赤身が美味しい和牛と呼ばれている。ヒレをミディアムレアで食べた大仁田は「赤身の隙間から肉の出汁が溢れてくる」などとコメント。もう一つの人気はとわだ短角牛を炙って握った寿司。店特製の塩ネギで食べる。大仁田は「[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
ニノさんとあそぼ大はしゃぎ2時間SP
続いてのゲストはパリ五輪柔道日本代表の阿部詩選手。阿部選手は二ノ宮の大ファンだという。今回阿部選手はグランピングがしたいという。まずは「ミートみやざき」で買い出し。5種類の肉を購入し、その後ドライブへ。運転は菊池風磨と二ノ宮が行う。阿部さんは嵐を好きになったきっかけは二ノ宮の出演したドラマ「山田太郎ものがたり」だという。また

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.