TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビタミンB1」 のテレビ露出情報

スタミナピリ辛よだれ鶏を食べた皆川さんは「おいしい。ネギが効いててちょい辛」とコメント。八代さんは「僕もサラダチキンそのまま食べる派だったんですけど、これから絶対こっちの方がおいしい」とコメントした。藤橋先生は「豚しゃぶに置き換えてこのタレで食べても美味しいと思います」と別の調理方法を紹介した。恵さんは「今回すごいのはキッチンが暑くならないということ」とコメント。続いてバターチキンカレーを中川さんと志らくさんが試食。中川さんは「お店みたい!レンジでやったとは思えない」とコメント。志らくさんは「手軽に食べられる分にはとてもいいんじゃないですか」と少し辛口でコメントした。またもう1つ紹介した豆乳コクうま肉味噌麺も、たんぱく質とビタミンB群を摂取することが可能。さらにこの後カラフル野菜のらくらくマリネをご紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「レバーをおいしく!」。今回は「スパイシー鶏レバー炒飯」をつくる。

2024年6月25日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
久世福商店マニアの料理研究家・稲垣飛鳥さん。久世福ブランド立ち上げ当初からお店に通い、ブログでアレンジレシピなどを紹介している。今回はマニア稲垣さんオススメ!夏にぴったり最強!ご飯のお供を紹介。最初のオススメはなめ茸シリーズの「七味なめ茸(390円)」。2023年度の売り上げ個数ランキング2位。累計154万個以上売り上げている大人気商品。「ピリ辛な中に甘みと[…続きを読む]

2024年6月25日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
エアコンが普及していなかった頃は夏野菜で体を冷却していたが、今は摂りすぎに注意だという。夏のお腹冷え対策に「ショウガはちみつ甘酒」のレシピを紹介。ショウガのジンゲロールは加熱することで体を温める作用のあるショウガオールに変化する。はちみつはビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、ミネラルを豊富に含有している。酒粕はアミノ酸、ビタミン、ミネラルが豊富。沸騰した[…続きを読む]

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回、池田航&伊藤楽がやってきたのは、北海道・帯広市にある「ぶた野家」。養豚所が盛んな帯広市は、「豚丼」の発祥とも言われてる。店主・西本孝二さんのお悩みは、「他の店にない豚丼を作ってほしい。」というもの。2人は、韓国風の豚丼を作るという。

2024年5月24日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
「けさ知っておきたい!NEWS検定」の正解発表。正解は「『カルシウム』『ビタミン』」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.