TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビブグルマン」 のテレビ露出情報

「切麦や 甚六 西新宿成子店」は姉妹店がミシュラン・ビブグルマンに選ばれた名店。春限定メニュー「桜うどん」は桜の花の塩漬け・桜生麩などをトッピングした一品。出汁は4種類の節・いりこ・真昆布など。店では日替わりで小麦粉の産地を変えているのが特徴。新しいスタイルの東京のうどんを作ろうという思いでオープン。打ち立て、切り立て、揚げ立てをモットーに提供している。「春の三天盛り」はタラの芽・ふきのとう・菜の花の春食材の天ぷら。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス上半期サタデミー賞
カップうどんの調査では13種類の商品を和食のレジェンドとうどん界のレジェンドが食べ比べした。

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、9位はパスティチオ風グラタン~グリークヨーグルト添え。パスティチオはショートパスタ・ミートソースなどを重ねオーブンで焼いたギリシャの家庭料理。ギリシャ料理を新しいグランドメニューに採用した。白米・黒米・ごま・大麦をブレンドした雑穀米を使用し、ホワイトソース・揚げなす・チーズをトッピングし約350℃のオーブンで加熱。合格4名、不合格3[…続きを読む]

2025年6月14日放送 18:30 - 20:00 テレビ朝日
1泊家族離島なのに満席食堂ランキング
利尻島は船の欠航が続くと食材が手に入らず仕方なく休業することもある。冬は1m以上の雪が積もるがこれからの夏は気温も涼しく観光シーズン。2017年にはミシュランガイド北海道ビブグルマンに選出された。連日大行列の人気メニューは焼き醤油らーめん。

2025年6月8日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
今日は三軒茶屋をお散歩する。地元民に愛される裏三茶からスタートする。comodo kitchenには人が並んでいた。地元の方に大人気のお店で人気No.1は牛ハラミステーキ。金冠堂の本社は三軒茶屋にある。宮城出身の男性から声をかけられた。みすず米穀店に立ち寄った。サンドウィッチマンは2017年からみやぎ米のメッセンジャーを務めている。三茶在住のザブングル加藤さ[…続きを読む]

2025年5月30日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日どれを食べたいか選手権
「うなぎ家 しば福や」はミシュランガイド・ビブグルマンに掲載された名店。「スタミナまぶし」は白焼きのうなぎに塩・ブラックペッパーで味付けしニンニクたっぷりの特製塩だれでいただく一品。味変は鰹&昆布ベースの出汁をかけると中華風の味わいになる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.