TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビール」 のテレビ露出情報

有田哲平らが大塚駅前を散策し、創作麺工房 鳴龍を訪れた。創作麺工房 鳴龍は、ミシュランガイド東京で7年蘭連続一つ星の評価を受けている。有田らが、醤油拉麺や担々麺や塩拉麺を食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「厚揚げのそぼろ炒め」は厚揚げなどに焼きめが付いたら長ネギとキュウリを合わせていくのが特徴。醤油・みりん・砂糖・水を加え、オイスターソースを合わせると味に深みが出るのだという。ここに水溶き片栗粉を加えてとろみを引き出したらもりつけていき、七味唐辛子をお好みで加えて完成。炒め物に野菜の浅漬けを入れるのは沖縄などにみられる手法だが、三上さんはご飯が進む味と話した[…続きを読む]

2025年6月29日放送 21:00 - 22:48 TBS
日曜日の初耳学常盤貴子&仲間由紀恵 能登3人旅
常盤貴子と仲間由紀恵と林修が、ろばた焼 あさ井を訪れ、ビールで乾杯した。3人が、能登牡蠣の蒸し焼き、お刺身盛り合わせ4種盛りなどを食べた。飯田町燈籠山祭りは400年間続く伝統行事で、毎年7月に開催される。飯田町燈籠山祭りの関係者らにインタビュー。

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
魚べいランキングも長野さんらのランキングも3位は「まぐろステーキ」。ガーリック風味のたれを塗ってバーナーで香ばしく焼き上げた一品となっている。ビールやレモンサワーとの相性抜群の味となっている。マヨ炙りシリーズもあり、「サーモンペッパーマヨ炙り」や「えびマヨ炙り」など6種の魚を炙って楽しむことが出来る。
魚べいランキング2位はサーモン。長野さんらが選んだ2位[…続きを読む]

2025年6月8日放送 23:45 - 0:55 フジテレビ
すぽると!(プロ野球)
宮本アナはPayPayドームでビールの売り子をしていた。23年、年間優秀スタッフに表彰される。各球場の名物ビールを徹底リサーチ。「スタジアムビール界隈」。

2025年4月3日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
新年度の値上げラッシュが始まった東京都練馬区のスーパー・アキダイ関町本店。マヨネーズは400円に(税込み432円)、ドレッシングは138円に値上がり。値札の貼り替えも追いついていない。名古屋市の酒専門店・酒ゃビックではビール、発泡酒、第三のビールなど1ケースあたり300円程度、1缶あたり20円程度値上げ。炭火焼肉ホルモン・モツの杉ちゃん(名古屋市)でのビール[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.