TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアット・スズキ」 のテレビ露出情報

究極の料理時間ハンデマッチ。まずは凡人シェフ軍団が調理開始。岡村隆史はベーシックな餃子を作り進めていたが、長谷川雅紀・酒井貴士は「それじゃ勝てない」と変わり種餃子を作り始めた。岡村が作ったタネにキムチ・梅・干しエビなどを加えた。ここで「長谷川ママ」カードを使用。居酒屋をやっている長谷川母に1分間アドバイスをもらえるというもの。長谷川が「餃子の中に入れたら美味しいものは?」と質問すると、長谷川母は「ダイヤモンドとエビ」と答えた。長谷川母のアドバイスをもとにエビ入り餃子も作った。一方、酒井はバナナ餃子を作り始めた。残り10分を切り、鈴木弥平シェフが調理開始。
住所: 東京都港区麻布十番1-7-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリ[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
第10位・明治「デイズキッチンとろけるスライスチーズ」。第9位・森永乳業「クラフトとろけるスライス」。第8位・森永乳業「クラフト濃いとろけるスライス」。第7位・森永乳業「クラフトワールドセレウトモッツァレラとろけるスライス」。第6位・雪印メグミルク「こんがり焼けるとろけるスライス」。特許取得の独自製法で簡単に焼き目を付けられるのが特徴。

2024年9月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
味に関する4項目を調査。ピアット・スズキの鈴木弥平が参戦。キッコーマン食品の「デルモンテ トマトケチャップ」について鈴木弥平は「凝縮されたトマトの甘味を感じる。」などと話した。ハインツ日本の「トマトケチャップ 逆さボトル」について鈴木弥平「THE ケチャップ。」などと話した。 高橋ソースの「カントリーハーヴェスト 有機トマトケチャップ」について鈴木弥平は「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.