今回はPIZZA-LAが特にこだわっているい、ある食材を徹底リサーチ。ピザーラを運営するフォーシーズが2023年8月に農業に本格参入。フォーシーズファームでトマトをメインに栽培している。栽培する桃太郎トマトは甘さと酸味のバランスが良く、ピザとの相性がとにかグッジョブなのだという。
商品開発分の大坪さんが紹介する今回のピザはレギュラーメニューの「大海老のガーリックシュリンプ」。発売時は期間限定メニューだったが、あまりの人気でそのままレギュラー化したという伝説のピザ。こだわりは特製ガーリックソース。肝となる隠し味は塩麹。さらに、この春はガーリックシュリンプも味わえる「ガーリックシュリンプの極旨クォーター」が登場。
商品開発分の大坪さんが紹介する今回のピザはレギュラーメニューの「大海老のガーリックシュリンプ」。発売時は期間限定メニューだったが、あまりの人気でそのままレギュラー化したという伝説のピザ。こだわりは特製ガーリックソース。肝となる隠し味は塩麹。さらに、この春はガーリックシュリンプも味わえる「ガーリックシュリンプの極旨クォーター」が登場。
住所: 東京都港区南青山5-12-4
URL: http://www.pizza-la.co.jp/
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