TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピンクペッパー」 のテレビ露出情報

14位 通好みな手土産を紹介。2017年にオープンした手土産の人気店「おつな」の店内には色んな種類の瓶詰めを販売。1つ1400円ほどで様々な味があり、素材やオイルにこだわり全て手作りだった。作っているのは静岡県の焼津でビンチョウマグロを使用。駿河湾の海洋深層水で作るスープで煮て旨味を移す。特製オイルと共に瓶に包めば完成する。ピンクペッパーに入ったプレーンはそのままでも食べられるが、サワークリームと一緒にバケットに乗せるのもオススメ。瀬戸内海の「大阪上島レモン&ローズマリー」はパスタと相性抜群だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
万能調味料・レモン塩麹の作り方を紹介。レモンの皮を米麹に合わせ塩や水を加えミキサーにかける。65℃のお湯を入れたペットボトルとミキサーにかけ袋に入れたものを発泡スチロールの箱に入れ、8時間置いて保温する。最後のレモン汁を加え完成。カナッペやポタージュスープなどで楽しむことができる。

2025年3月15日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
スタジオでnegombo33のラムキーマカレーを試食。塩味の使い方が絶妙でたまに来る強めの塩にやみつきになるなどと話した。

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イタリアのパスタをスペインのアヒージョにつけて食べる、ニュースタイルのシーフードつけパスタ「イイダコのアヒージョつけパスタ」の完成。

2025年1月22日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TVラクして運動不足解消SP
梶本氏曰く、ドラム演奏するだけで筋トレと同等の運動効果が期待できるといい、「楽器ってけっこうなエネルギー消費量。体幹が鍛えられるし、手足も使う」と付け加えた。また、ピンクペッパーをにおいを嗅ぐだけで痩せ効果があるという。太田奈月氏は「恋愛など、ときめくことも重要」と話す。

2024年12月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「優馬のクリスマスチキン」の作り方を紹介。焼けたチキンを皿に盛り付け、フライパンに残った汁でソースを作る。水を足し、クリームチーズを溶かす。みじん切りにしたホウレンソウを加える。調味料で味を整え、チキンにかける。ピンクペッパーをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.