今田はカレークリームスープスパゲッティを注文。味の感想に。美味しいと答え濃厚だと答えた。野菜、えび、ソーセージ、バターを炒め、自家製のスープを加える。塩・こしょうを加え、隠し味にたらこをいれることで旨味やコクが増す。そして一番人気は和風。野菜、ソーセージ、唐辛子を加え茹でて一晩寝かせた麺を炒める。塩コショウを炒めてとにかく炒める。醤油を加えて刻み海苔や大葉を乗せて完成。今田はその和風の味にあっさりしていてしそとのりが合うと答えた。さらにナポリタンが登場。おおきなえび、いか、野菜、ソーセージをバターで炒める。ナポリタンに使用するのは細麺。トマトケチャップを加え、とにかく炒める。そのナポリタンに今田はゴテっとしていないのがいいと答えた。
住所: 東京都中央区築地4-14-18 2F