TVでた蔵トップ>> キーワード

「フライドチキン」 のテレビ露出情報

今回は爆食ジャパンの超新星、鍋島龍一郎がニューヨークのハーレムにある「Amy Ruth‘s」地元の大食いラッパーであるジェイとゴーストと対戦。フライドチキン30分一本勝負となる。サイドメニューは夏野菜の煮込み。対戦相手のジェイとゴーストはその味に満足している様子。鍋島は味がしっかりしていてジャンクだと感想を話す。2分45秒で一皿目を完食した鍋島、ゴーストもほぼに同時完食。鍋島は先に付け合せの野菜を食べるのは急な血糖値上昇を抑えるためだという。対戦相手のラッパーであるゴーストは身長185センチの巨漢、ジェイはいわゆる痩せの大食いだという。2人に少々遅れてジェイが一皿目を食べ終える。ラッパーチーム2人分に鍋島は対抗することになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
厚生労働省は飲食店での「食べ残し」を衛生的に持ち帰るためのガイドライン案を公表した。持ち帰ることのできるメニューのポイントは中心部を75℃以上で十分加熱した食品。フライドチキン、ピラフ、持ち帰ることは焼き魚などは可能。したがってみそ汁、サラダなどは持ち帰ることは不可。今回「基本はその場で食べきる、持ち帰りは自己責任で」というガイドラインが発表された。厚労省の[…続きを読む]

2024年10月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
食べられるのに捨てられてしまういわゆるフードロス。その量は1年間におよそ472万トンにもなる。こうしたフードロスを削減しようとさまざまな取り組みが始まっている。来週から始まるのは、お店で売れ残ってしまった商品を駅のロッカーに割安で届けてくれるサービス。また、ファミリーレストラン・デニーズでは残ってしまった料理を容器に入れて持って帰れるサービスも。一方で、持ち[…続きを読む]

2024年10月16日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ注目!きょうのイチメン
食べ残しなど衛生的に持ち帰るためのガイドライン作成に向けた検討会が行われた。フードロス量の推移を紹介。削減目標は489万トン。厚労省が骨子案をまとめている。持ち帰り可能な食品は中心部を75度以上十分に加熱。パン、焼き魚、フライドチキン、ピラフなど。慎重に取り扱うべき食品は生モノや半生など加熱が不十分なもの。刺身、サラダなど。米国ではスタッフから「持ち帰りませ[…続きを読む]

2024年10月4日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(ニュース)
先週土曜日、日本の焼き鳥チェーン店「鳥貴族」が韓国の原宿”弘大地区に進出。きのう改めて様子を見に行くと、オープン10分前に「これ以上はお客さんを受け入れることができない」として受付が終了。約3時間待ちという状況。中にはオープン初日に入れずにリベンジに来た2人組も。しかし、予約をしていなかったため店に入れなかったという。そんな大人気の鳥貴族に韓国メディアは「ホ[…続きを読む]

2024年8月16日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター爆食ジャパン!超新星 鍋島 道場破りinニューヨーク 3本勝負
爆食ジャパンの超新星鍋島龍一郎がアメリカニューヨークで大食いラッパー2人とフライドチキンで30分1本勝負。ラッパーチームは2人で戦うハンディキャップマッチ。序盤は2人で戦うラッパーチームがリード。今回の舞台であるニューヨーク・ハーレムにある「Amy Ruth‘s」の人気NO1メニューは巨大フライドチキン。葉物野菜であるカラードグリーンの煮物を添えてある。開始[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.