TVでた蔵トップ>> キーワード

「フルーツトマト」 のテレビ露出情報

まずはにんにくをカットしヴァージンオリーブオイルをいれる。豚肩ロースをいれトマトをフライパンの中へ。そこにオレガノをいれさらに豚肉などを入れて塩を適量いれる。さらにバケットをカットし斜めにカットしていく。フルーツトマトは1センチ幅にスライスし塩を両面に、小麦粉をふりかけていく。
フライパンにオリーブオイルをひいたらトマトを並べ中火で焼いていく。モッツアレラチーズの水を切るなどし、トマトを焼き上げていく。またモッツアレラチーズに小麦粉をかけて卵にからめ焼いていく。ここでシェフタイム。モッツアレラチーズを焼くなどした。そしてモッツアレラチーズとトマトをのせたピカタがバジルなどをのせて完成。豚肩ロース肉のトマト煮も完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
日高の用意した食材を紹介。今回作るのは豚肩ロース肉のトマト煮~オレガノ風味ピッツァ職人風~とモッツアレラチーズのピカタ。

2024年5月14日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「初がつおのアーリオオーリオ ペペロンチーノ」を調理。かつおの表面を焼いて取り出す。しょうゆ・にんにく・オリーブ油の合わせ調味料に切ったかつおをつけ、フルーツトマトの和議をのせる。オリーブ油でにんにくを炒め、茹でたパスタを加えて和える。かつおと細ねぎをパスタにのせて完成。

2024年3月23日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
きょうの主役はフルーツトマト。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.