TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラックペッパー」 のテレビ露出情報

今日のしらべてみたらの舞台は埼玉だ。ぶっとびグルメが確認出来た。鴻巣市ではねぎ餃子 鴻巣上谷店を発見した。調査を開始した。餃子には深谷ねぎや豚ひき肉等がふんだんに使われている。深谷ねぎを大きめに切るのが特徴だ。そして、一晩寝かせてから包んで焼き上げて完成させる。コスパの良さ等が人気の秘密のようだ。餃子丼や悪魔の餃子丼等も販売している。悪魔の餃子丼を試食したお客さんは「辛い。」等とコメントした。この店のぶっとびグルメは『鬼メガスーパー餃子丼』だ。大量の餃子と米を使っている。制限時間20分以内に食べきれればただになるメニューで、成功すればお土産ももらえる。40代の男性が挑戦した。残り2分半で餃子は残り10個となった。男性は制限時間内に食べきる事が出来なかった。ねぎは残してもOKだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ、秋の魚を美味しく食べるアレンジレシピ」。料理研究家・カンナさんがオリジナルのアレンジレシピを紹介する。「フライパンでカツオのたたき風」の作り方を紹介。材料はカツオ、刻みトマト、オリーブ、ケッパーの酢漬け、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、めんつゆ、とろろ昆布。カツオのさくに塩を振り練り込ませる。ブラックペッパーをまんべんなく振り[…続きを読む]

2024年10月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
次に「根元 八幡屋礒五郎 本店」へ。様々な七味が販売されており、オリジナル七味トウガラシも作ることができるという。虻川さんは「辛さを抑えつつスパイスを感じるブレンドにしたい」と、大鹿トウガラシやゆずなどをブレンドした七味を作った。次回は、小布施の栗を探す。

2024年9月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ラグジュアリーホテルや大手航空会社の機内食にも採用されているスタイルブレッドの「国産枝豆とほんのりチーズのフォカッチャ」(2個380円)は常温で90分自然解凍してトースターで約3分、予熱で6分温めると芯までふっくら焼き上がる。賞味期間は1年間。

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
野中優香さんらは「キャベツ 4kg」などを使用して「マヨドレッシング ハサミ仕立て」「重量約13kg 貧血撃退!鉄分バッチリ大盛コールスロー」「重量約21kg もっと骨強化!切り干しとワカメの味噌汁」を調理した。切り干し大根はカリウム・葉酸・食物繊維を豊富に含む。また、「総重量約110kg 大鍋100人前 栄養満点メシ」が完成した後、練習を終えた女子レスリン[…続きを読む]

2024年8月31日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
コーヒーゼリー&アイスには「塩×黒コショウ×オリーブオイル」をプラスするのがオススメで、オリーブオイルでコクと風味がUPし、塩×黒コショウで甘さが際立つようになる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.