TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブレジュ」 のテレビ露出情報

3皿目はウニとトマトのパスタ。ウエンツは高級冷食と予想したが、正解はお店の料理だった。正式名称は「ウニとフレッシュトマトのパスタ」。トマトの酸味、セリの食感に加え型くずれしないようウニを最後に入れている。4皿目はアクアパッツァ。ウエンツは高級冷食と予想し正解した。ブレジュ「北海道 海の幸のアクアパッツァ」7,992円で、北海道産の大粒のアサリやホタテ、高級魚ソイを使用している。5皿目は牛肉の赤ワイン煮。ウエンツはお店の料理と予想したが、正解は冷食。Z’s MENU「牛肉の赤ワイン煮」2,700円で、真空調理で肉を柔らかく仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!(熱狂マニアさん!)
近年冷食の中でも高級冷食のジャンルが急成長している。ネットでは1品数千円する冷凍惣菜が飛ぶように売れ、一流シェフ監修商品や一流ホテルも参戦。2022年から冷凍食品の平均単価が急上昇中している。1日2500食売り上げた試食販売員の上野さん、冷食タイムスを執筆する水産タイムズ社社長の佐藤さんは2人とも口を揃えて高級冷食はお店レベルだと話した。そこで高級店のコース[…続きを読む]

2023年12月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
冷凍子ママさんのオススメが、ブレジュの「ブレジュデビューセット ローストビーフコース」。自宅で簡単にフルコースを楽しめるもので、贈り物にも適しているという。中にはレシピやメニュー表まで入っており、調理も自然解凍や湯煎などで非常に簡単だという。試食した小沢アナや杉浦さんは「ローストビーフが柔らかい」などと感想を述べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.