TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブロッコリー」 のテレビ露出情報

「豚肉とブロッコリーの黒酢和え」を試食したDAIGOは「花椒粉が入ってないのに花椒粉の味がしますね」とコメントし、川崎元太はラー油自体に花椒が入っていると解説した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月6日放送 4:00 - 4:45 TBS
TBS NEWS(ニュース)
中野区にある「塩ホルモンさとう」店主は歴史的円安に苦しんでいた。アメリカの牛タンは今月から仕入れ値が2割ほど上がったという。焼肉店の倒産はことし6月までの上半期だけで20件発生している。背景には消費者の節約意識があり、5月の家計調査では高騰したキャベツやブロッコリーへの支出は3~4割減少した。イオンではプライベートブランドの一部商品をあえて値下げした。店では[…続きを読む]

2024年7月5日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
中野区にある「塩ホルモンさとう」店主は歴史的円安に苦しんでいた。アメリカの牛タンは今月から仕入れ値が2割ほど上がったという。焼肉店の倒産はことし6月までの上半期だけで20件発生している。背景には消費者の節約意識があり、5月の家計調査では高騰したキャベツやブロッコリーへの支出は3~4割減少した。イオンではプライベートブランドの一部商品をあえて値下げした。店では[…続きを読む]

2024年7月4日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?)
秘境に住む人を探す。奈良の山奥に住んでいる水本さんに密着した。畑では様々な野菜を作っており、野菜はほぼ自給自足だという。しいたけをご馳走になった。水本さんからさらに山を超えた山頂付近の集落で暮らす集落の情報を教えてもらった。

2024年7月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年スペシャル 家庭でマネしたい!厳選レシピ
茨城県ひたちなか市の大丸屋の大曽根さんのご飯を紹介。1品目は「彩り野菜の干し芋グラタン」。パプリカ、ブロッコリーなどを刻み、グラタン皿に移してオーブンで加熱。ホワイトソースを牛乳で煮詰め、オーツミルクも加える。干し芋を刻み、ホワイトソースに投入。野菜をオーブンから取り出し、ホワイトソースをかけ、塩コショウ、チーズなどをまぶしたら再びオーブンで加熱する。2品目[…続きを読む]

2024年7月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト1
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.7は「ギルトフリーミートソースのスパゲッティ」。総重量が約500g。8種類の野菜が入っていて一日の1/2の野菜が摂取できる。お弁当お惣菜大賞2024 麺部門で最優秀賞を受賞。審査の結果、240点中211点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.8は「辛味[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.