TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベーコン」 のテレビ露出情報

シンガポールの人気の秘密を大調査。2人はシンガポール動物園の大人気朝食を調査する動物園のど真ん中に店を構えるレストラン「アーメン」。特別な体験ができるとのこと。朝食はビュッフェスタイルで、西洋料理から地元料理まで40種類以上の料理が並ぶ。午前9時、早速朝食をいただくことに。大沢さんは玄米チキン粥やカヤが使用された中華まんなどを、横山さんはフライドミーシャムなどを食べていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(この秋行きたい温泉地のご飯特集)
熱海名産、だいだい農家さんのご飯調査。お弁当屋さんの高橋さんのご飯作りを拝見。湯豆腐う、長ネギとエノキタケのベーコン巻きなどを作った。大島麻衣はだいだいのポン酢をかけた湯豆腐を試食し「サッパリする。めちゃくちゃ合う」などとコメントした。

2024年9月22日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!世界で一番盛り上がるのは何祭り?
宮川大輔はオーストラリア・キンガロイにやって来た。案内してくれるのはフィッツィさん。キンガロイにには南半球最大のベーコン工場があり、そこがスポンサーになってベーコン祭りが行われている。宮川大輔が練習会場を訪れると、手を使わずベーコンを頬張る男たちがいた。ベーコン早食い大会は皿に並べられたベーコン2枚を手を使わずに早く食べられるかを競う。ベーコンの長さは1枚約[…続きを読む]

2024年9月22日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#849 ホットプレートで簡単メニュー
ホットプレートパエリアを作る。バターを5g溶かす。鶏肉200gを加えて高温で炒める。野菜、ベーコン、残りのバター5gと米225gを加えて炒める。合わせ調味料を混ぜて蓋を閉める。高温で5分程加熱。焦げつかないように底の面を返して全体を混ぜ合わせる。蓋をして中温で12分程加熱。ホットプレートを使いこなす極意三箇条として1「最初から新聞をしく」2「火加減を学ぶ」3[…続きを読む]

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。

2024年9月7日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
青木さんが「あんかけパリパリそうめん」を紹介。そうめんを半分に折り茹でる。ベーコンを1cm幅に切り炒める。ナス・ピーマン・玉ねぎを加えて炒め、料理酒・調味料で味付け。そうめんをごま油を引いたフライパンで焼く。具材が入ったフライパンに水溶き片栗粉を加える。そうめんに餡をかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.