TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホタテ」 のテレビ露出情報

自社で保有する定置網漁船で獲った鮮魚を提供する「漁港食堂 だいぼ」を訪れた。定食や丼の注文で、サラダバーや惣菜バイキングも利用可能。ホタテ、カキの浜焼きと人気メニュー「旬の地魚 秘伝の漬け丼」を味わった。その日水揚げされた魚を使用し、胡麻醤油にオリーブオイルを加えた漬けダレがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月8日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?小田原の新常識!
小田原市民と観光客に大人気の「魚市場食堂」。一番人気は、看板メニュー「小田原丼」。2100円。カマスやタチウオなどが乗っている。さばいたアジの頭と中骨をカリカリに揚げ塩をまぶした骨せんべいが乗っているのが特徴。

2025年1月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
ホタテのクリームシチューの作り方を紹介。フライパンにバターを入れ、ボイルホタテ、タマネギ、ニンジン、シメジ、インゲン、塩コショウを入れて炒める。だし汁、薄口しょうゆ、みりんで味付け。ひと煮立ちさせ、5分ほど煮る。牛乳、切り餅を加える。

2025年1月1日放送 16:55 - 20:55 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?2025年「家、ついて行ってイイですか?」初笑い&初涙の新春4時間SP
北海道・稚内市で出会った中学校の校長先生・齊藤さんに密着。あと4ヵ月で定年退職するという。妻は江別市に住んでいて単身赴任。公営住宅は学校の敷地内にある。趣味は骨董品収集で古い掛け時計は27個あるという。齊藤さんは元ボクサーだという。定年退職後はスリランカで日本人学校の教師になると話した。

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しな[…続きを読む]

2024年12月28日放送 10:00 - 14:00 テレビ朝日
芸能人格付けチェック!(芸能人格付けチェック)
3つ目のチェックはミシュランシェフ。正解はミシュラン2年連続1つ星を獲得した「メゾン・ド・ユーロン」の阿部シェフが作った究極の海鮮チャーハン。比べるのは町中華「仙楽園」の園山シェフが作った冷凍食材の海鮮チャーハン。選んだらアカンのは浜田がカネテツデリカフーズ「ほぼシリーズ」を使って作ったチャーハン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.