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「ホーリーバジル」 のテレビ露出情報

浜松町駅にあるタイごはん 泉州屋台は、タイ政府認定レストランの本格タイ料理専門店。売り切れ必至の人気No.1グルメが茹でた鶏肉と鶏ガラスープの炊き込みご飯を一緒に食べるカオマンガイ。カオマンガイに使われる丸鶏は低温調理で4時間かけて作られる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部メニュー探偵部
Q.社長自らが開発に関わっため採算度外視で社員が涙をこらえて販売しているお弁当は?。「本格ガパオライス」はホーリーバジルと唐辛子など本場の味を再現。「THE鮭弁当」は厳選された肉厚の鮭を利尻昆布のダシに一晩つける。「若鶏油淋鶏弁当」は柔らかいもも肉と酸味のあるソースを使用。「具沢山えび野菜天重」は5種の野菜とえび天3本を乗せた贅沢弁当。えなりチームは「本格ガ[…続きを読む]

2025年6月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
ガチ海外グルメは芝公園駅から徒歩5分の場所にもある。ガチのタイ料理を楽しめるタイごはん泉州屋台ではオープン直後から満席。この店ではテーブルや椅子もすべてタイで購入。この店ではタイ屋台で一般的なご飯の上におかずを乗せるスタイルで提供。ガパオやグリーンカレーなどがあり、2種盛りで950円。3種盛りでも1050円と格安。人気のメニューはタイの炊き込みご飯とされるカ[…続きを読む]

2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
川崎産の奥さんはニンニク、豚ひき肉、豆板醤を炒め、鶏ガラスープで煮て、絹ごし豆腐を入れて「勝浦タンタンメン風スープ」を作った。食卓にはガパオライス、ヤムウンセンも並んだ。

2025年5月3日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅須賀健太のぶらり旅
鎌倉で途中下車。小町通りとは逆側の西口をぶらり。須賀さんは肉まんの専門店で気になる商品を注文。出来上がりまでの間は周辺を散策した。周辺を散策していると寄木細工でリアルな鳥を作っている女性に出会った。女性いわく一切着色はせず木の自然の色を生かして作っているとのこと。そして須賀さんは注文した肉まんを受け取り、寄木細工作家の女性と一緒に食べた。肉まん専門店「CIA[…続きを読む]

2025年1月25日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラストップバリュ 従業員が本音ぶっちゃけ 私ならコレ買うNo.1
全国のイオン従業員1060人にアンケートでトップバリュのおすすめ商品を総ざらいし、「私だったらコレ買う!ランキング」を発表した。10位はギョーザ。油・水なしで簡単に焼ける。国産のキャベツ、豚肉、鶏肉を使用。年間1000万パック以上販売。
トップバリュ私だったらコレ買うランキング。9位は「おうちで楽しむカフェこはん ガパオ」。本場タイの味が楽しめる。タイで現[…続きを読む]

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