TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポトフ」 のテレビ露出情報

裕子さんは小さい時から2人の娘さんに野菜を食べさせていて、殊にポトフは大好評。2人のお孫さんも大好きで、具材のなかでキャベツが好みだという。ザキヤマと関根さん一家との雑談中、お孫さんがザ・マミィの酒井貴士に会ってみたいと明かした。ザキヤマは知り合いということでスマホを操作し、「子ども人気あるのよ」と酒井に伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月10日放送 13:50 - 13:55 テレビ朝日
TOKYO EVERYONE(TOKYO EVERYONE)
今日のテーマは「東京のブランド食材」。TOKYO X、東京しゃもなど様々なブランド食材が誕生している。「根津 鶏はな 両国 江戸NOREN店」では「東京しゃも 親子丼」を提供している。東京しゃもはうま味が強く脂身が少ないため蒸し焼きやスープにするのがオススメ。鈴木福は東京しゃもと大豆ミートを使ったポトフを食べ比べて東京しゃもを当てるクイズに挑戦、見事正解した[…続きを読む]

2025年9月6日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「朝採れセルリーの中華炒め」を紹介。セロリの茎、じゃがいも、タコを炒める。塩・粉末鶏ガラスープ・セロリの葉を加えて炒めたら完成。
藤森の母・美代子さんが「朝採れセルリーの和風ハンバーグ」を紹介。セロリをみじん切りする。合いびき肉・水切りした木綿豆腐・セロリ・塩・卵をこねて成形し焼く。皿に盛り付けて完成。
「呑み喰い屋 傾奇者」の治田店主が「セルリー味噌」[…続きを読む]

2025年7月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
「おかずにもなるジャーマンスープ」の調理。ジャガイモ・玉ねぎ・にんじん・ソーセージを大きめにカット。玉ねぎをバターで炒め、焼き色が付いたら水を加えて残りの具材も入れていく。そこにコンソメを加えて約10分煮込む。そして味のポイントとなるスパイス群(ナツメグ・パプリカパウダー・こしょう)を加える。最後に器に盛ってパセリを散らしたら完成。

2025年7月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県石岡市
飯塚さんの昼食を紹介。コンソメ・タマネギ・ニンジン・ジャガイモ・キャベツ・ウインナーをあわせて煮込み、オリーブオイルを垂らせばポトフが完成。豚ロース肉にはしょうがと料理酒をあわせ、みりん・醤油を合わせ他タレを絡ませてしょうが焼きを作っていく。タレにはバターをかけて豚のしょうが焼きを作る。しん焼きとはナスに大量の油を染み込ませ、ピーマンを加えたら野菜が浸る程度[…続きを読む]

2025年5月19日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ネプリーグLDH VS 吉本 VS ワタナベ 芸能事務所対抗SP
大手芸能事務所対抗クイズバトル。まずはLDHから。スワイプして画像を探すスワイプリーグに挑戦。スープと地図記号を当てる問題に挑み、それぞれ20ポイント、25ポイントを獲得した。
続いて吉本興業チームがスワイプリーグに挑戦。動物の名前と有名人の目元を当てる問題に挑み、それぞれ25ポイント、35ポイントを獲得した。
続いてワタナベエンターテインメントチームが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.