TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポルチーニ茸」 のテレビ露出情報

「魚ジャパンフェス2024 in お台場」には多くの人が詰めかけ、中には外国人観光客の姿も多くみられた。大丸東京店でも秋の味覚を選ぶ外国人観光客の姿があった。外国人観光客に「母国の秋の味覚」を聞くと、アメリカではカボチャやジャガイモを使った料理がよく食べられるという。イタリアではポルチーニ茸が秋の味覚の代表とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
魚介グルメのイベントを訪れていたロシアからの観光客。モスクワには海がなく、冷凍の魚しかないという。新鮮なさんまを味わいたいと、さんまの塩焼きを食べていた。イスラエルからの観光客は、イスラエルでは珍しいというホタテを食べていた。大丸東京店では、スペインからの観光客が駅弁を探していた。30分かけて選んだのは、サケなどいろんなおかずが入っている弁当。外国人観光客に[…続きを読む]

2024年10月29日放送 12:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
古今東西ゲーム。お題は、「野菜の名前」。チンと鳴ったときに、自分のターンだった人が負け。負けた人は、桝谷シェフの料理は食べられない。判定は岸本が行う。澤部から始めて、小杉でチンと鳴ったため、小杉が負けとなった。きのこは野菜に含まれないが、岸本の判断でOKとなった。

2024年10月24日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。「ゲゲゲの鬼太郎」の子泣きじじいに変装した増田貴久は「国宝豚 十勝ロイヤルマンガリッツァ 骨付きロースのアリスタ」、「ハリー・ポッター」のアルバス・ダンブルドアに変装した高橋文哉は「長崎平戸直送 天然クエの濃厚熟成炭火焼き」、一休さんに変装したやす子は「唐津品評会優秀土佐牛 A5-12番のシャトーブリアン炭火焼き」、「チ[…続きを読む]

2024年10月19日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「武蔵小山 1番人気ピザ 土日の売上数多い店順3連単!!」。1枠は武蔵小山駅から徒歩12分の立地にあるピッツェリア・ベントエマーレ。1番人気は生ハムとポルチーニ茸のマルゲリータ。注文する割合としてはほぼ全員だという。2枠は武蔵小山駅から徒歩1分の立地にあるパレルモプラス。1番人気はピッツァフリッタ マルゲリータ。注文する割合としては3人に1人だ[…続きを読む]

2024年5月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番探しツアーin日本橋
甘酒横丁で1番の店を探す松尾さん・有岡さんチーム。フードデリバリーを最初に始めた店だという明治10年同業「志乃多寿司総本店」へ。「変わり志乃多(7種1080円)」は、パートさんのアイデアからうまれたヒット商品。はす・桜えび・れもんなどが入っている。一方、長田さん・高橋さんチームは、創業大正4年の「新川屋 佐々木酒店」へ。日本酒からワインまで扱っている。こだわ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.