「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ポルチーニ」 のテレビ露出情報
2024年6月25日放送 4:00 - 4:05 NHK総合
せかほし5min. (せかほし5min.)
創作フレンチシェフの秋元さくらさんはスペインのサン・セバスチャンにあるバルを巡り、ピンチョスや旬のポルチーニを使ったパイなどに舌鼓を打った。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年4月1日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミギャル曽根vsチャレンジグルメ
駒野友一、こっちのけんと、布川ひろき、ギャル曽根が爆盛りマッシュルームリゾットに挑戦。クリームリゾット・巨大きのこフォカッチャ・きのこマリネなど3.6kg。制限時間は50分。
2024年3月19日放送 8:15 - 8:52 NHK総合
あさイチ教えて 名店さん!
8時台に紹介した「キャベツステーキ」にかける「ポルチーニソース」を家庭で再現できるものに変換して紹介する。家では干ししいたけを使う。食感を残すために粗みじん切りにし、戻し汁も一緒に入れる。500wのレンジで40秒ほど加熱し、調味料(しょうゆ・生クリーム・オレガノ)を入れて混ぜれば完成。キャベツステーキにかけていただき、残ったソースはバゲットを浸して食べるのが
[…続きを読む]
2023年11月1日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
シイタケ2枚、エリンギ大1本、シメジ1/2パックを、全て手で割いていく。断面が不揃いで、焼くと香りが出るという。割いたキノコを優しく揉むようにしていくと 、キノコの香りがしっかり出るという。フライパンを少し温め、キノコを1分焼いて水分を飛ばす。弱火にしてオリーブオイル大さじ1とニンニクのみじん切り1/2かけを入れて炒める。ベーコン30gを加えてさっと炒めて白
[…続きを読む]
2023年10月30日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
まかない飯に注目。本日は和洋中のシェフがレシピを紹介。シェフは馥香の高木秋廣さんとレストラン大宮の大宮勝雄さん。2人は大の仲良しだ。まずは高木さんが料理を作ってくれる。今日は「鮭と白子の親子丼」を作る。まず、ネギ、生姜を糸切りにして水にさらし、玉ねぎは薄切りにしておく。煮汁は酒を多めにみりんやしょうゆなど混ぜ合わせ、ネギと生姜を叩いて鍋に入れ香りをだして加熱
[…続きを読む]
2023年10月7日放送 5:10 - 5:15 NHK総合
せかほし5min.(せかほし5min.)
創作フレンチシェフの秋元さくらさんはスペインのサン・セバスチャンにあるバルを巡り、ピンチョスや旬のポルチーニを使ったパイなどに舌鼓を打った。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
MOVIE RANKING
|
第108回日本陸上競技選手権大会
|
パリオリンピック
|
TVer
|
大谷翔平
|
読売巨人軍
|
皇后雅子
|
天皇徳仁
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
広島東洋カープ
|
富士山
|
東京ドーム
|
日本郵便
|
東京都
|
資生堂レディスオープン2024
|
ティルマン・リーメンシュナイダー
|
騎士像
|
黒島研究所
|
東京国際空港
|
東京オリンピック
|
福島競馬場
|
オックスフォード大学
|
U-NEXT
|
原廣利
|
hulu
|
パリ(フランス)
|
サンフランシスコ・ジャイアンツ
|
鈴木誠也
|
連続テレビ小説 ちゅらさん
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.