TVでた蔵トップ>> キーワード

「マイタケ」 のテレビ露出情報

ビーフカレー12種類ひたすら試してランキング。第5位はニシキヤキッチンの「スパイシートマトビーフカレー」。全体の味で1位を獲得するなど総合得点は42点。商品開発部が本場インドで研修を行った技術によりスパイスにトマトなどが絶妙に配合されている。
ビーフカレー12種類ひたすら試してランキング。第4位は無印良品の「素材を生かした 牛ばら肉の大盛りカレー」。各項目高得点で43点を獲得。定番サイズよりも大きい300gなのが特徴で、10種類以上のスパイスを使い牛ばら肉の旨味を引き立てている。隠し味にはマイタケなどが入ったマッシュルームソースが入っており、さらに深みを出している。
ビーフカレー12種類ひたすら試してランキング。第3位は新宿中村屋の「インドカリービーフスパイシー」。各項目高得点で44点を獲得。スパイスの刺激と白米の甘さの相性などが高評価。原価が高いとされるカルダモンを香り付けに使っており、店でこの値段では作れないなどと評価した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
さつまいもやカボチャを使った秋限定のスープカレーに、カボチャときのこのサクサクのパイなど。きょうは旬の味わい&ヘルシー秋野菜たっぷりグルメを紹介。最初に紹介するのはカフェ・レストラン「ゆとりの空間 日比谷店」。こちらでは「マグロのメンチカツ きのこの甘酢あんかけ」、「栗原さんちのお昼ごはん 白身魚と秋野菜のおろしあん」など秋メニュー11種類。なかでも「イワシ[…続きを読む]

2025年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県川越市
金魚亭の賄づくりを拝見。作るのは店長の山崎さん。川越のそばを茹で、サツマイモを揚げる。つけ汁に豚バラ肉、ネギ、シイタケ、マイタケをしれて煮る。豚バラ肉、キャベツ、麺を炒める。

2025年10月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
今日はオリジナルの七五三掛キムチチャーハンを披露。工程1:白菜キムチ(100g)は食べやすい大きさにさく切りする。工程2:キムチ・マイタケ(50g)・豚バラ薄切り肉(100g)を合わせてもみ込む。工程3:ゴマ油(大1)を強火で熱したフライパンで炒める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.