TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

清水港でのスシローの仕入れに密着。まぐろ担当の山上さんは脂のりと食感がいいマグロを選別した。違うグレードの本マグロも買い、幅広く買って全部位を使うことで安く提供している。道頓堀店のオープン日を迎え、店は多くの客で賑わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国四谷三丁目 BEST20
このあとは…:「ここでしか味わえない江戸前寿司?」。

2025年6月14日放送 18:30 - 20:00 テレビ朝日
1泊家族離島なのに満席食堂ランキング
利尻島は船の欠航が続くと食材が手に入らず仕方なく休業することもある。冬は1m以上の雪が積もるがこれからの夏は気温も涼しく観光シーズン。2017年にはミシュランガイド北海道ビブグルマンに選出された。連日大行列の人気メニューは焼き醤油らーめん。

2025年6月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.羽生結弦 伝えたい思い
羽生さんと防災や災害について考える。今回は、山林火災に見舞われた岩手・大船渡市を羽生さんが訪れ、定置網が全焼し漁ができなくなった漁師の方に思いを聞いた。先月28日、岩手・大船渡市を訪れた羽生さん。2月におきた大規模な山林火災で大船渡市の綾里地区では多くの住宅が全焼した。市内で被害にあった建物は226棟。火災の炎症範囲は約3370ヘクタールと大船渡市の面積の約[…続きを読む]

2025年6月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回のサイコロめしの舞台は「麻布台ヒルズマーケット」。飯尾さんは訪れている人にオススメを聞き込みし、サイコロに「だし」、「パン屋さん」、「cucumber」の3つを書き込んだ。

2025年6月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
サーモンのユッケ丼を作る。サーモンをそぎ切りにする。刺身用のサーモンを使ってもいい。タレは、しょうゆや酢などを混ぜ合わせる。ポイントはコチュジャン。マイルドな辛味と深みをプラスする。沖縄の黒糖を入れ、黒糖の風味やコクを活かした味にする。ごま油とすりごまも加えたら、サーモンを入れる。10分ほど漬け込む。付け合せには、島らっきょうを使う。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.