「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「マッシュルーム」 のテレビ露出情報
2024年12月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 水卜あさ美と一緒にあさごはん
きょう紹介するのは東京「新宿中村屋」から「濃厚クリームシチュー 贅沢生クリーム仕立て」(417円)。水卜アナは「野菜もゴロゴロ。おいしい。野菜もとろけます」などと感想を言った。ジャガイモ・ニンジン・マッシュルーム・鶏肉がゴロッと入ったクリームシチュー。素材の旨味と北海道産の生クリームが合わさった濃厚な味わいは、100年近い歴史があるレストラン「中村屋」伝統の味。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏ごぼうから揚げをつくる。鶏胸肉はそぎ切りにして1cm角の棒状に切る。ごぼうは斜め薄切り。ボウルに鶏胸肉・ごぼう・おろししょうが・塩・しょうゆ・片栗粉を入れて揉み込み形を作る。フライパンに油をひき鶏ごぼうを入れて6分ほど揚げる。揚げている間にクレソンとマッシュルームのサラダを作る。クレソンはざく切り、マッシュルームは薄切り。ボウルにクレソン・マッシュルームを
[…続きを読む]
2025年3月30日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
パクチーの香り成分リナロールは熱を加えると蒸発して独特の香りが和らぐ。パクチーのアヒージョを食べて児嶋一哉は、根っこうまい加熱しているからクセがないなどとコメントした。オリーブオイルにニンニクとアンチョビを加え、ブロッコリー・マッシュルームを加える。馴染んだところで、パクチーの根っこを加える。香りと食感がアップする。仕上げにパクチーの葉を入れて完成。
2025年3月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。熱湯に約1%の塩を加えるていんげんを湯がく。玉ねぎは繊維に逆らって薄く切る。マッシュルームは3mm幅に切る。玉ねぎは水につけて辛味を抜き、水気を取っておく。ミニトマトは横半分に切る。バルサミコ酢に塩、こしょう、バージンオリーブ油を混ぜてドレッシングを作る。
2025年3月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
チキンとプルーンの赤ワイン煮込みを作る。鶏もも肉は一口大に切り塩をふり10分おき水気を拭き取る。フライパンにオリーブ油をひき鶏もも肉・にんにく・たまねぎ・マッシュルーム・トマトペースト・小麦粉・バルサミコ酢・赤ワイン・洋風スープ・はちみつ・しょうゆ・プルーン・バターを入れて煮込む。
2025年3月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県秩父市
槁本さんのご飯作りを拝見する。味噌を使ったパスタや郷土料理であるすいとんを作った。作った料理を試食し「まかないとは思えない」などと話した。槁本さんはにぐるまやダイニングで働いて5年目で店長を務めている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ワシントン(アメリカ)
|
2025年日本国際博覧会
|
日経平均株価
|
スコット・ベッセント
|
DAM
|
第一興商
|
大谷翔平
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
アメリカ
|
桜
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
石破茂
|
ワシントン・ナショナルズ
|
東京都
|
相互関税
|
赤澤亮正
|
ホワイトハウス
|
江藤拓
|
イーロン・マスク
|
シカゴ・カブス
|
鈴木誠也
|
ニューヨーク株式市場
|
ジェミソン・グリア
|
東京株式市場
|
欧州連合
|
中国
|
農林水産省
|
中華人民共和国外交部
|
TVer
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.