TVでた蔵トップ>> キーワード

「マルゲリータ」 のテレビ露出情報

イタリアの巨大スーパー「フィーコ・イータリー・ワールド」に潜入。部位や熟成期間の違う生ハムなどイタリア屈指の最高級肉製品が並ぶ。イタリア人がこだわるのは産地。産地によって風味に違いがあるという。さらに産地にこだわった国産チーズも140種類取り扱う。料理が生まれた土地のチーズを使うのがイタリア人のこだわり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月23日放送 16:02 - 16:07 NHK総合
せかほし5min.(せかほし5min.)
イタリア究極グルメ旅。ナポリのピッツァを紹介。3000人を超える職人が腕を競いあい、常に新たな味を生み出している。カゼルタには3年連続世界一になった人気店がある。店のピッツァ職人フランコ・ペペさんは「食は人生の幸せそのもの、お客様に舌で驚きを感じてほしい」など話した。

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
日本生まれのピザチェーンであるPIZZA-LA。日本人好みのピザを打ち出したが、今年はそれを更に押し出し、新商品出す機会をを3回から4回に増やすという。今回は新商品7品を登場させるが、9品の合格を目指す。

2024年8月10日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ当たり前レストラン
誰でも知っている定番料理の名前を正しく答えられたら食べられるクイズ。

2024年7月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
利き匂い消しゴムにチャレンジ。13種類のグルメの匂いの嗅ぎ分けに挑戦。中谷はチーズで正解した。宮近はピザで正解した。たけるは焼きとうもろこしで正解した。太田は肉じゃがでチャレンジしたが間違っていた。

2024年6月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(オープニング)
堂本光一に気になる6つの質問。おいしそうなマルゲリータに隠された真実。スープに魂注入!こだわりナナメ上のラーメン。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.