TVでた蔵トップ>> キーワード

「マーボー厚揚げ」 のテレビ露出情報

タイパ料理についてのトーク。マーボー厚揚げを試食した井上咲楽は「美味しい!豆腐がしっかりしている。」等とコメントした。マーボー厚揚げを調理する際のポイントは水切り不要等。理研ビタミンのパッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用や永谷園の本日の逸品 ふんわりかに玉等のタイパ料理が販売されている。本日の逸品 ふんわりかに玉を試食した皆川玲奈は「出汁がしみて美味しい。フワフワだ。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
タイパ料理家の若菜まりえさんにタイパ料理を教わる。伊藤隆佑が調理に臨む。まずは豆腐を使わない麻婆豆腐。材料は豚ひき肉や長ねぎ等。まず、長ねぎをハサミでみじん切りにする。次に、一口大にした厚揚げに豚ひき肉を入れ、かき混ぜる。焼肉のタレと豆板醬で味付けする。ラップを被せ電子レンジで加熱すれば完成。火の通りを確認し、追加で加熱すればマーボー厚揚げの完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.