TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミカン」 のテレビ露出情報

農家の妻は朝日が昇る前から夫と収穫作業をする。石井家は三浦大根・カブ・キャベツなど多品目農家である。朝のうちに3000株を収穫するという。出荷できない野菜は食卓に。休む間もないため午前中だけでめちゃめちゃ大変である。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
横浜高校元寮母の元美さんが、相棒ののぶちゃんと栄養満点のパワー野球メシ作り。1品目はスタミナ豚丼。醤油、料理酒、砂糖、ニンニクを大量に投入した鍋に小麦粉をまぶして焼いた豚バラ肉を漬け、ご飯にもみのり、グリーンリーフ、タレに漬けた豚バラ肉、小ネギ、ごまをのせた。2品目はペペロンチーノ。キャベツ、水、料理酒、ニンニクのみじん切り、鷹の爪、ちりめんじゃこ、パプリカ[…続きを読む]

2025年5月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれが知りたかった!
セブン-イレブンのインバウンド戦略について藤原由季子が解説。浅草などインバウンド客が多い場所を中心に展開されている。商品の一部に英語などを併記したり、アレルゲンのピクトグラム表記されている。この他にもわさびが9列ほど陳列されていたり、壁一面同じグミが並ぶなど極端な売り場を展開するなど工夫が行われている。これからの戦略で必要なのは、無意識の思い込みの裏切り。外[…続きを読む]

2025年5月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県つくばみらい市
我妻三輪子は以前訪れたつくばみらい市の枝さんのご飯を調査。お料理するのは仲良し姉妹。春キャベツを専用調理具で刻んで、豚ひき肉、ニラなどを袋に入れた。袋に穴を開けて、ギョウザの川の上に絞り出す。フライパンで焼いたら「手作りギョウザ」の完成。食卓には中華スープなども並んだ。

2025年5月10日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
ミカンとキリンどっちがすき?

2025年4月27日放送 12:54 - 14:00 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団(開運!なんでも鑑定団)
松重豊の依頼品は、岸田劉生の掛け軸。祖父の形見分けで譲り受けたもので、本物かどうかを鑑定してほしいという。本人評価額は100万円。鑑定結果は、150万円だった。依頼品は、本物の岸田劉生の作品だった。タイトルは「秋日餘彩」。柿やミカンの皮の質感を絵の具の濃淡の使い分けだけで絶妙に表現している。主役である果物以外は一切描かず、紙全体が器のような見方もできるという[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.