TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド北海道」 のテレビ露出情報

この日梶原さんを日本料理 八寸の木幡好斗さんがマンガリッツァ豚を求めて訪ねてきた。京都・祇園の老舗割烹で修業し故郷の帯広に店をオープン。2017年ミシュランガイド北海道に掲載されている。今回マンガリッツァ豚を「バラ肉 角煮 長芋餡かけ」「ヒレ 葛叩き 百合根仕立て」など様々な料理にして和の膳に仕立てた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月12日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
ニノさんとあそぼニノさんとあそぼ 大はしゃぎの2時間SP
新鮮な魚のフライが味わえる朝どれフライに寄り道。合計3300円を陣内がお支払いした。
お味噌汁をいただく貸し切りレストランへ。鎌倉みそ(白味噌)、江の島みそ(赤味噌)を紹介した。試食をして選んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.