TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

北斗晶のブログにはおにぎりの写真が数多く投稿されている。北斗は週5回ほどおにぎりを食べるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
激戦を勝ち抜いたトップシェフ6名がCHEF-1グランプリ2024準決勝に挑む。与えられたテーマは「オムライスに革命を起こせ」。決勝に進出できるのは4名。1人目はイタリアン・スパニッシュ代表の小西豊(35)。ミシュラン二つ星の秘境レストランからの刺客。作ったのは「ダブルオム・ダブルライス」。卵を半熟とムースでエアリーな食感に仕上げ、お米の煎餅とリゾットを合わせ[…続きを読む]

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる[…続きを読む]

2024年7月4日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
世界40以上のエリアで展開しているミシュランガイドが日本のホテルを鍵の数で評価するミシュランキーを始めると発表した。アジアでは初めてとなる。評価の基準は世界共通で、その土地ならではの体験やデザイン性、サービスの質など5つ。レストランの調査と同じように覆面調査員がホテルや旅館に実際に泊まり判定した。最高位の3ミシュランキーにはイタリアの高級宝飾ブランドがプロデ[…続きを読む]

2024年7月3日放送 19:00 - 19:54 テレビ朝日
朝メシまで。朝メシまで。 夜から朝まで働く人に密着!
ミシュランガイドフランス 三つ星の技で作るクロワッサンを紹介。毎朝20個限定。作るのはRégalez-Vousオーナーパティシエの佐藤亮太郎さん。朝6時30分には仕込みが始まっている。佐藤さんはフランスで26年間パティシエとして活躍した。洋菓子店としてスイーツはもちろん、毎日10種類以上のクロワッサンを提供している。毎朝20個限定のクロワッサンとはトリュフの[…続きを読む]

2024年6月29日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス世界×ご当地クイズ!
台湾の「杭州小籠湯包」を紹介。6年連続ミシュランガイドに掲載された。こってり小籠包とさっぱり小籠包を組み合わせて食べる。刻み生姜をのせるのが台湾流。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.