TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

審査員の神田裕行、関谷健一朗、中村栄利、GACKT、上沼恵美子を紹介した。歌手だけでなく俳優としての活躍するGACKTは美食家としても知られている。上沼は料理番組「おしゃべりクッキング」のMCを27年務めた。今大会は6つのジャンルに分かれてエントリーがスタート。応募総数506名からレシピ審査を通ったシェフ103名が実技を披露。激闘の末、ファイナリスト4名が出揃った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。

2025年6月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
味の調査には「中国菜エスサワダ」の澤田州平シェフが参加。冷やし中華の評価ポイントについて澤田さんは「タレと麺のバランス」などと話した。

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
群馬・栃木・茨城が自慢の肉料理で対決。群馬代表は上州牛&ハンバーグ専門店 GGC「熟成牛GGCステーキ」。厚切りハラミをベーコンで巻いたステーキ。-1℃で1週間以上熟成させた肉のみを使用。栃木代表はみよしや「かぶと揚げ」。鶏の半身を丸ごと揚げた一品。生後40日未満の国産雛鳥を使用。鶏の旨味が染みた62年間の継ぎ足し油で揚げている。
茨城代表はステーキハウス[…続きを読む]

2025年6月16日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP日本中の”オイシイ”が大集合スペシャル~!
再び成田空港から。フランスから来たという女性は「デンジャラスフィッシュが食べたい」という。その魚はフグ。フランスでは食べない食材だという。ちょっと怖いと話す女性、楽しみという気持ちと怖いという気持ちが半々だという。取材交渉を行い密着させてもらうことに。
出会いから12日後、いよいよ決心がついたというアデルさんと待ち合わせる。同じシェアハウスに住む友人に見送[…続きを読む]

2025年6月14日放送 23:00 - 23:30 日本テレビ
アナザースカイ瀬戸朝香/香港
ここからはVTRで、瀬戸朝香の香港旅行の模様を紹介する。最初に瀬戸朝香が、香港の港に登場した。瀬戸朝香が初めて香港を訪れたのは、24年前。2001年公開の香港映画「バレット・オブ・ラブ」の撮影の為に、約1ヶ月半、香港に来ていた。瀬戸朝香が港を歩き、当時の思い出を語った。その時に食べた、忘れられない味がある。それが火鍋。瀬戸朝香が、「エンペラーホテル」というホ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.