TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

従業員イチ押しメニューTOP10、第1位:餃子。売上No.1の大看板商品。超一流中華料理人のジャッジはパーフェクト合格となった。山田昌夫は「一番変わってたのは皮。前回は前回でこれ最高だなって思った」などと評価した。10品中9品合格で歴代最多タイの6品満場一致合格を達成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月31日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
オードリー若林 経済始めました!オードリー若林 経済のことは3人に聞けばだいたいわかる!!!
京都の名店「真白」を訪問した下村さんと村田さん。真白では3万円のフルコースに京都舞コーンが使用されている。店に下村さんが直談判し京都舞コーンを採用してもらったという。下村さんはミシュランガイドに掲載されている400軒以上に連絡。現在は17軒に京都舞コーンを納めているという。高級店や名店で使用されだしたことで当初ターゲットにしていなかった層まで評判が広がり購買[…続きを読む]

2025年8月31日放送 11:00 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(オープニング)
今回は酪農や究極のジャガイモなどを紹介していく。

2025年8月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国U字工事の全国敵情視察
「レヴォ」はレストランに宿泊施設を兼ね備えたオーベルジュスタイルで3棟の宿泊用コテージがある。レストランは雪景色を楽しみながら食事ができる。オーナーシェフ・谷口さんはミシュラン三つ星店で修業。フランス料理をベースにジビエや山菜などこの場所ならではの食材を用いた新しい料理を追求している。

2025年8月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京・上野恩賜公園から中継。現在上野公園では「台湾發祭 2025」が開催されている。台湾のグルメだけでなく物産展やパフォーマンスなどにも触れることが出来る。山海豆花の「台湾ドーナツ」を食べた齋藤アナは「生地がパン生地に近くふわふわもちもち。」などと話した。

2025年8月23日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ペペロンチーノソースひたすら試してランキング。ここからは味3部門を調査。助っ人として日本人として初めてイタリア版ミシュランガイドに店が掲載されたリストランテ イ・ルンガのオーナーシェフ・堀江純一郎氏と、4年連続ミシュランガイド1つ星であるYUNiCOの山本淳氏が参戦。ペペロンチーノの正式名称は「アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ」で、それぞれニンニク・オ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.