TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

14種類の市販のおにぎりが載せられたテーブルがスタジオに登場。好きなおにぎりを問われたカズレーザーは(新幹線に乗る前に買う)NewDaysのおにぎりが好きだと話した。足立梨花はローソンの高級おにぎりは手に取ってしまうなどと話した。
世の中のありとあらゆるものを清水麻椰アナが忖度なしでひたすら検証して独自でランキング化する企画。今回のテーマは明太子・たらこおにぎり。スーパー・コンビニで買える14種類を清水アナが食べ比べる。さらに、2014年から11年連続ミシュランガイドで一つ星を獲得している「老末 喜多川」の喜多川達さんも参戦する 。具のボリューム、コスパ、具材だけの味、ごはんだけの味、全体の味、の5つをチェック(10点満点で採点)していき、買って失敗しないおすすめベスト5を導き出す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボ[…続きを読む]

2025年6月1日放送 15:30 - 16:30 TBS
そろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴそろえてつくれ!新名物 ごちそうビンゴ
難易度の高い企画に名乗りを上げたのは手島竜司シェフ。37歳でパリの一等地に自らの城「PAGES」を構えると、わずか1年半で本場の1つ星を獲得。JAL国際線のメニューを監修。京都にオープンさせたアトリエではスイーツやショコラが飛ぶように売れている。もう1人は森枝幹シェフ。シドニーの世界的名店で研鑽を積んだ後、25歳で独立。現在は東京・渋谷のタイ料理「CHOMP[…続きを読む]

2025年5月31日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます聞けば絶対にマネしたくなる神のスゴ技 オー!マネゴッド!
続いては超入手困難にして芸能人の人気差し入れ!あの名店のたまごサンドを自宅で再現できる方法。昭和2年に大阪で創業し、平成14年の東京、麻布十番に移転、甘味処の名店天のや。ミシュランガイド8年連続でビブグルマンと評価されたお好み焼きやあんみつ豆が人気。中でも人気なのがたまごサンド。玉子サンドをつくっているのは三代目女将の天野博湖さん。ワンオペでやっているため玉[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.