TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

マ・マー「マ・マー TAPPRINO ボロネーゼ」は濃厚なコクを出すため脂身の多い豚肉の比率を多めに配合。さらに赤ワインの代わりに2種類の醤油を使うことで濃厚な味わいに仕上げている。超一流イタリアンシェフのジャッジは満場一致でパーフェクト合格。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.