TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

ここから冷凍チャーハンの香りと味に関する2つの項目を調査。調査には中国菜エスサワダの澤田州平さんと麻布台Seriesの金子優貴さんが参加する。評価のポイントとして澤田さんは「たまご・米・油・具材のバランス」、金子さんは「炒められた香りがしっかりあるか」とそれぞれ話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.