TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

「人類みな麺類」を手がける松村貴大は、イオンタウン茨木太田のフードコートに出した店について語った。現場を入社して間もない21歳の女性に任せ、メニュー表示板が空白のまま営業を始めた。理由の一つは「高齢者の目に留まって、会話のきっかけにしてもらう」ため。あえて隙を作ることでラーメン店ぽくない戦略を展開しているという。また、一律1000円で26ブランドと提携する自販機・ヌードルツアーズを手がける丸山晃司は、コインランドリーの近くに設置するなど工夫していると明かした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
続いては1人前ずつ小分けされた「プチッと鍋」シリーズの新作。液体ではなくとろみがプラスされた新作「プチッと鍋ホッと温 中華しょうゆ・346円」。鶏がら出汁にオイスターソース、しいたけの旨味とごま油の風味をきかせた中華テイスト。さらにこのとろみを使ってアレンジ料理もできる。炒めた具材に鍋のもとと水を加え約3分煮込むだけで中華丼ができる。

2024年11月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
銀座の鉄板焼きレストランではイギリスから来た観光客は2人で約10万円のお支払い。宿泊先は1泊30万円以上だという。また松茸料理を楽しむアメリカ人の観光客は予算を決めていなかった。日本の秋といえば紅葉。絶景のためならとお金を惜しまない外国人観光客。オーストラリアから来た夫婦が泊まっていたのは紅葉が一望できる風呂付きの豪華な客室。山梨県河口湖のロープウエー乗り場[…続きを読む]

2024年10月19日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(オープニング)
オープニング映像が流れた。

2024年10月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!エンタメfun
「ミシュランガイド東京2025」の発表会に木村拓哉さんと玉森裕太さんが登場。木村さんは三つ星店の発表という大役を担った。グランメゾン東京の料理を監修した「カンテサンス」は18年連続で三つ星を獲得した。12月にはスペシャルドラマの放送と映画の公開が予定されている。

2024年10月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
外国人観光客が帰国後にまた食べたいと思う日本料理のランキングで1位のラーメン。牛丼チェーンとしてすでに1000店舗以上海外進出している吉野家は、日本のラーメンチェーン「ばり馬」を子会社化し、今月2日、スコットランドにヨーロッパ第1号店をオープンさせた。本格的な豚骨ラーメンで、日本で作ったスープを輸送するため、1杯約1500円。イギリスにあるラーメンチェーンよ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.