TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

6位は「エスビー食品 生風味たらこ」。オイルサーディンやアンチョビのパスタが日常的なイタリアではたらこを違和感なく受け入れる人が多かった。ミラノのミシュランシェフはカラスミパスタに似ている、イタリアにも通用すると絶賛した。得点は193/300。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 18:30 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×それって実際どうなの会(世界くらべてみたら)
1位は「キユーピー きのこバター醤油」と「青の洞窟 ボロネーゼ」の一騎打ちとなった。きのこバター醤油を高評価したローマのミシュランシェフはローマ風きのこバター醤油ソテーのアレンジレシピを作ってくれた。シェフは青の洞窟も「完璧な煮込みがなされている」と絶賛した。

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
第10位・明治「デイズキッチンとろけるスライスチーズ」。第9位・森永乳業「クラフトとろけるスライス」。第8位・森永乳業「クラフト濃いとろけるスライス」。第7位・森永乳業「クラフトワールドセレウトモッツァレラとろけるスライス」。第6位・雪印メグミルク「こんがり焼けるとろけるスライス」。特許取得の独自製法で簡単に焼き目を付けられるのが特徴。

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
今夜は10品中4品がちゃんぽん、皿うどんは2品。従業員イチ押しメニューTOP10、10位は鶏白湯ちゃんぽん。国産の鶏ガラで旨味を凝縮し、野菜ペーストと国産の米粉を混ぜている。結果は満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押しメニューTOP10、9位は野菜たっぷり食べるスープ。カロリーは抑えタンパク質をプラスしている。

2024年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(300円バス1日乗り放題券)
一行は不忍の池にやって来た。ここは人気の観光スポットだ。その後、一行は鳥つね自然洞を訪れた。この店は鶏料理の名店だ。特上親子丼が出された。名古屋コーチンや比内地鶏等が使用されている。割り下にはだしを入れない等の工夫が作り方にある。試食した柴田は「とろとろ。美味しい。卵の味が濃い。」等とコメントした。試食した佐々木久美は「とろとろだ。味が濃い。」等とコメントし[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.