TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

「ミシュランガイド東京2025」の発表会に木村拓哉さんと玉森裕太さんが登場。木村さんは三つ星店の発表という大役を担った。グランメゾン東京の料理を監修した「カンテサンス」は18年連続で三つ星を獲得した。12月にはスペシャルドラマの放送と映画の公開が予定されている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
外国人観光客が帰国後にまた食べたいと思う日本料理のランキングで1位のラーメン。牛丼チェーンとしてすでに1000店舗以上海外進出している吉野家は、日本のラーメンチェーン「ばり馬」を子会社化し、今月2日、スコットランドにヨーロッパ第1号店をオープンさせた。本格的な豚骨ラーメンで、日本で作ったスープを輸送するため、1杯約1500円。イギリスにあるラーメンチェーンよ[…続きを読む]

2024年10月13日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
西村社長はCMを作る時に「子どもが反応するようなメロディーを意識している」などと話した。子どもが口ずさむことが親への間接的な広告になるとのこと。クイズに正解した草薙さんと社長がサウナを体験。「KUDOCHI sauna」には4種類のアロマ氷があり、サウナストーンの上に乗せればその日の気分に合わせて香りを楽しむことができるという。
西村社長の「超贅沢サ飯」に[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:30 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×それって実際どうなの会(世界くらべてみたら)
1位は「キユーピー きのこバター醤油」と「青の洞窟 ボロネーゼ」の一騎打ちとなった。きのこバター醤油を高評価したローマのミシュランシェフはローマ風きのこバター醤油ソテーのアレンジレシピを作ってくれた。シェフは青の洞窟も「完璧な煮込みがなされている」と絶賛した。

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
第10位・明治「デイズキッチンとろけるスライスチーズ」。第9位・森永乳業「クラフトとろけるスライス」。第8位・森永乳業「クラフト濃いとろけるスライス」。第7位・森永乳業「クラフトワールドセレウトモッツァレラとろけるスライス」。第6位・雪印メグミルク「こんがり焼けるとろけるスライス」。特許取得の独自製法で簡単に焼き目を付けられるのが特徴。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.