TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミネストローネ」 のテレビ露出情報

越谷レイクタウンでは全国から100種類以上の中華まんが集結した「中華まん博覧会2024」が開催されている。イベントは来月4日まで開催している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
「プレミアホテル キャビンプレジデント 東京」のランチビュッフェで、原価率ランキングトップ5を当てる。パンコーナーではフィナンシェやフォカッチャなど様々な種類を扱っている。スープコーナーでは
野菜のスープとクリーム系の2種類がある。柳原さん達は、各々好きな料理を盛り付けた。1位はチーズバーガー、2位はアクアパッツァ、3位はカルパッチョ、4位はアヒージョ、5位[…続きを読む]

2024年6月20日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
「届けよう、服のチカラ」プロジェクトユニクロ特別課外授業に、講師の助手として綾瀬はるかさんが登場した。小学生124人と一緒に難民への医療支援について考えた。綾瀬はるかさんに夏の理想の生活を聞くと、夏野菜を使った料理のレパートリーを増やすなどと話した。

2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL[…続きを読む]

2024年5月19日放送 20:56 - 21:00 テレビ朝日
食ノ音色(食ノ音色)
「ミネストローネ」を作る様子を伝えた。

2024年4月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都北区)
練馬区江古田の數田さん一家がご飯を見せてくれた。休日の料理担当は旦那さんということで、大量の玉ねぎを切り、オリーブオイル、ニンニクなどに漬け込んだ極厚の豚肩ロースを焼いた。タマネギは炒めて、ワインを入れ、その上に豚肩ロースをうえにのせ、上からタマネギを被せ、お肉を蒸し焼きにすると「ポークソテーの新玉ねぎ蒸し」の完成。またバターでほうれん草などを炒めて「ほうれ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.