TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミョンドン(韓国)」 のテレビ露出情報

ソウルの中心地から西側にある「月火食堂」は、進化系のサムギョプサルが楽しめる。豚肉を蜜蝋でコーティングして1~2週間熟成。蜜蝋には優れた保湿性や保護効果があるため、肉汁が逃げ出さず旨みが凝縮される。焼いたチーズやサンチュに巻いても美味しい。締めにはチャーハン。残った肉汁がからみお腹も心も大満足。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
韓国・ソウル ミョンドンにあるサムギョプサル店「パサム」。SNSの投稿が増加中の最先端スポットで一風変わったメニューは「バターサムギョプサル」1人前約1940円。豚肉をバターで挟み4日間熟成させることで肉のうま味が増し、外はサクッと中はジューシーな仕上がりになる。

2024年12月13日放送 21:54 - 23:10 テレビ朝日
報道ステーション(オープニング)
東京・六本木のイルミネーションなどのラインナップ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.