TVでた蔵トップ>> キーワード

「メンチカツ」 のテレビ露出情報

関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大根を別々で調理するこだわり。サバ1匹を丸々塩焼きにした「サバ姿塩焼」は角上魚類ならではの商品。
揚げ物コーナーには「アジフライ」や「ジャンボエビフライ」などビッグなお惣菜が目白押し。ジャンボエビフライの長さは約20cmで身もぎっしり詰まっている。また角上魚類ではお弁当も人気で、中でも「海鮮天丼」が人気No.1とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
スーパーに並ぶ惣菜139円。作る量によっては自炊よりも安上がりだという。今ではスーパーだけでなく意外な場所でも販売されるほど人気。  

2025年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
丸の内で働く40代女性のお弁当を拝見。日持ちするきんぴらは日曜日につくっておいて5日間かけて食べているという。社会人になったばかりの20代男性は慣れないお弁当づくりに奮闘中だった。

2025年5月17日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国板橋本町 BEST20
第16位は「ランチハウス 美味しん坊」。ボリューム満点の洋食が魅力でメニューは約100種類。セットメニューの充実も人気の秘密だという。お客さんの要望で料理の組み合わせはどんどん増えた。1番人気の「美味しん坊セットランチ」はハンバーグとチキンカツがメインで、チキンカツにはカレーが、ハンバーグには目玉焼きが乗っている。

2025年5月17日放送 11:03 - 11:30 テレビ東京
円卓コンフィデンシャル(オープニング)
今回はスーパーマーケット戦国時代の最前線に立つ経営者が集結。

2025年5月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
神マッチングフードを調査。3つ目はのり弁✕白身魚フライ。ほっかほっか亭の創業メンバーが考案。埼玉県にあった1号店で後の看板商品となるのり弁に何を入れるか従業員同士で話し合っていたときのこと、パートで働くお母さんが子どもたちに人気だった白身魚のフライを提案。白身魚は低コストで満足感もある実に好都合なアイデア。正式に採用された。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.